Отзыв: Розетки Legrand "Etika" - Высокое качество за доступную цену
Достоинства: Качество, ассортимент, высокая надёжность, цена!
Недостатки: Черный цвет дорогой.
Помогал с ремонтом родителям жены.
На рынке большой выбор всего, но эту серию выбрали почти сразу - и по внешнему виду понравилась - много ярких цветов и в интерьер она подошла и по набору функций - есть все современное: и USB двойная и в ванную и на кухню крышечками и интернет-розетка.
Яркие цвета - красный и зеленый, они сразу племянникам понравились как только установили, и даже модный "антрацит" есть! Тёще понравились за строгий дизайн и стоимость.
Рамки кстати всегда можно поменять, оставляя только среднюю часть механизма.
Бренд широко известный и в Краснодаре самый популярный, ставлю твердую 5+ за качество, ассортимент и высокую надёжность!
Рамки кстати всегда можно поменять, оставляя только среднюю часть механизма.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Высокое качество за доступную цену |