Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Отличный фильм.
Достоинства: Игра героев,декорации,сюжет.
"Марафон желаний"-мелодрама 2020 года, является достаточно ярким и позитивным произведением, по-моему мнению, наиболее востребованное среди подростков.
Сюжет достаточно прост и понятен каждому зрителю, именно это фильм стоит посмотреть, когда нет желания думать, размышлять над всем происходящим, порой хочется просто отдохнуть и расслабиться под хороший фильм. Также важно заметить, что "Марафон желаний"-это не только мелодрама, но и неплохая комедия.
Основной интерес остаётся за игрой актёров, кстати актёрский состав достаточно известен не только среди молодёжи, к наиболее известным можно отнести: Аглаю Тарасову(главная героиня), Александра Гудкова, Яну Троянову и Павла Деревянко и многие другие.
После просмотра данного фильма хочется идти вперёд несмотря ни на что, верить в осуществимость желаний, знать что наша жизнь зависит только от веры в себя и движению вперёд.
Советую посмотреть данный фильм, вы не потратите время в пустую.
Советую посмотреть данный фильм, вы не потратите время в пустую.
Общее впечатление | Отличный фильм. |