Отзыв: Бонусная карта ProZaPass - Бонусная карта, которая оплачивает покупки

Достоинства: Экономия денежных средств при покупке
Недостатки: Не нашла
Уважаемые читатели! Хочу поделиться с Вами мнением о бонусной карте ProZaPass. Не смотря на другие отрицательные отзывы, я считаю, что данная карта очень выручает при покупках в магазине электроники DNS.

Эту бонусную карту мне выдали в магазине при первой покупке. Я не особо доверяю различным таким картам, так как в чём нибудь может быть подвох. Но нет, я осталась довольна, что она у меня есть. Вот так она выглядит.

Бонусная карта ProZaPass фото

В первый раз я купила планшет, предназначен он был для ребёнка. В то время мне её и выдали. И уже на неё уже зачислились бонусы при первой покупки, но только какой процент идёт от суммы купленного товара, я не могу ответить.
Потом приобрела стиральную машину через интернет магазина DNS. Снова произошло зачисление бонусов. Так копилось и копилось. А позже был куплен смартфон и бонусы были списаны с этой самой карты, что по моему мнению очень удобно сэкономить денежные средства.
По этой карте один бонус равен одному рублю и этими бонусами можно расплачиваться до 100% покупок.
Правила бонусной программы ProZaPass представлен на сайте prozapass.ru.

Бонусная карта ProZaPass фото

Решайте сами!
Время использования 1,5 года
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Бонусная карта, которая оплачивает покупки

phisey
Спасибо за ваше описание!
Ar-gon
Пожалуйста! Меня она полностью устраивает)
Uda-vik
Я не поняла по поводу списания бонусов: можно списывать на любой товар, даже на тот, на который бонусы не начисляются? Например, на эл.чайник или миксер стоимости 1-1,5 тыс рублей?
Ar-gon
Да, на любой товар. Эти бонусы заменяют рубли. Я так уже приобретала некоторые товары.
Uda-vik
Спасибо. Будет нелишне знать и иметь такую карту
Да, конечно)
TsarIvan