Отзыв: Очищающий гель для умывания Librederm Серацин - Кажется, я нашла идеальное средство для умывания.

Достоинства: Отлично очищает, подсушивает воспаления, бюджетно
Я наконец-то нашла средство для умывания, которое нравится мне на 100%. На данный момент использую уже четвёртый флакон. Расскажу о геле для умывания от Librederm Серацин.

Гель для умывания серацин отзыв

Выпускается он в упаковках с тремя разными объёмами: 150,200 и 400 мл. Упаковка самого маленького объёма немного отличается и имеет откидывающуюся крышку. У меня были флаконы со всеми тремя разными объёмами и, естественно, выгодней всего брать флакон на 400 мл.

Очищающий гель для умывания Librederm Серацин фото

Чаще всего можно встретить в продаже в аптеках, но есть и сетевых магазинах и интернет-магазинах. Дешевле всего на Wildberries, где в последнее время я и приобретаю данный гель. К примеру: упаковку в 200 мл я покупала в аптеке за 7,5$, а упаковку в 400 мл на Wildberries за 7$.

Количество геля, выдаваемое дозатором, можно регулировать нажатием. А в упаковке, объёмом 150 мл с дозатором беда, ибо гель начинает вытекать как только открываешь крышку.

Очищающий гель для умывания Librederm Серацин фото

Гель густоватый и отлично пениться. Небольшой горошины средства хватает что бы умыться. Очень мне нравится отдушка: свежая, едва уловимая, напоминает аромат зелёного яблока.

Для начала я вспениваю средство немного в руках, затем наношу на ВЛАЖНУЮ кожу лица. Если предварительно смочить кожу, то гель пениться намного лучше. Круговыми движениями умываюсь.

После умывания гелем Серацин кожа хорошо очищена, словно «дышит», при этом нет ощущения умывания «до скрипа».

Не смотря на то, что на упаковке написано, что гель не сушит кожу, он всё-таки немного подсушивает. Однако, гель предназначен для жирной кожи и кожи склонной к акне и, я считаю, он и должен немного подсушивать.

Конечно же, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кажется, я нашла идеальное средство для умывания.

natava866
Хороший объем)