Отзыв: Авиакомпания Sun Express - ВНИМАНИЕ КОМПАНИЯ SUNEXPRESS НАРУШАЕТ ОБМЕН БИЛЕТАМИ ПРИ ПАНДЕМИИ КОРОНОВИРУСА (COVID19)!

Достоинства: нет
Недостатки: обманывает клиентов
Мой номер бронирования AEQF4X
Мои рейсы были оплачены по маршруту Санкт-Петербург-Измир

05.04.2020 и обратно 28.06.2020. Авиакомпания Sunexpress требует доплаты за изменение даты полета в 250 евро! Если возвращаются авиабилеты, то компания возвращает только 30% стоимости авиабилетов !!!! Это незаконно, нужно действовать и помнить дату наших рейсов без наценок!
Представители Sunexpress приглашают клиентов позвонить в колл-центр, чтобы изменить отмененный рейс. Это очень дорогие международные переговоры! Я звонил в компанию три раза за 20 минут! Но они не изменили даты билетов. Они хотят, чтобы я снова заплатил около 210 евро за смену даты! Это незаконно. Абсолютно НЕТ сервиса. Они отменяют рейс и хотят, чтобы я потратил много времени и денег, чтобы позвонить в Турцию - они не примут электронную почту. В прошлый раз, когда мне понадобилась помощь из их колл-центра, я дважды звонил, чтобы сменить билет, и НЕТ помощи. Вместо этого это стоило мне много денег, чтобы поменять открытую галочку. Меня попросили отправить жалобу, но ответа НЕТ.
Год посещения 2019
Общее впечатление ВНИМАНИЕ КОМПАНИЯ SUNEXPRESS НАРУШАЕТ ОБМЕН БИЛЕТАМИ ПРИ ПАНДЕМИИ КОРОНОВИРУСА (COVID19)!

sighaya
Подскажите, пожалуйста, чем все закончилось? У нас такая же ситуация, мы не знаем,что делать!Звонить им даже не пробовали, проблемы с английским языком, русских операторов нет.В переписке они предлагают найти англоговорящих друзей и все таки звонить им. На фейсбуке у них информация, что вернут полную стоимость через 2 месяца после возобновления полетов, Вам такой вариант не предлагали?
Elena0018
Добрый день!Нам такое не предлагали. Мы просто заморозили свои авиабилеты. Максимальная дата использования билетов это 30 июня 2021 года. При разнице в цене надо будет доплатить эту разницу. Пока все равно не понятно когда откроют наши границы и полностью можно будет отдыхать в отелях без ограничений.Мы думали что в сентябре, но теперь даже и не знаем. Может перенесем на весну 2021 года.Если у Вас будет новая информация, тонапишите мне пожалуйста