Отзыв: Сериал "Зыбучий песок" (2019) - Про "бесящуюся с жиру "золотую" молодёжь Швеции.
Достоинства: Содержания подсудимых в Швеции.Я сизо представляла по-другому.
Недостатки: Как фон не получится смотреть.
Написала, что шведская ничего не делающая, в сплошном празднике живущая, молодёжь, от своей незанятости способна на самые необдуманные поступки. Но эта проблема буквально оборзевшего "золотого"молодого поколения -беда всего мира.
Нетфликс очередной раз сильно порадовал. Представил нашему вниманию сериал, который стоит посмотреть всем не зависимо от возраста, пола, национальности и вероисповедания.
Все возможные, касающиеся старшеклассников, проблемы и желания, показаны в мини-сериале. Правда демонстрация плюсов и (в основном) минусов поведения и времяпровождения подросших детишек, показана на примере одной из элитных средних школ пригорода шведской столицы.
Драма происшедшая в классе школы. Это лишь последствия того, что родителей не выбирают, а вот друзей или парней выбирают. И кем то придуманное -"сердцу не прикажешь" может обернуться не тем, чем хотелось бы.
По мимо любви и ненависти, наркозависимости, друзей и врагов в фильме затронута тема социальной дискриминации.
Но как известно, всё начинается с рождения, а именно с родителей. В сериале точно и без прикрас показано наплевательское отношение 17-18 летних детей к отцам и матерям. И подкреплено объяснениями почему такое возможно.
Друзья, сериал действительно достоин, чтобы его посмотрели. Большинство актёров-молоды, но видно, что они с головой ушли в свои роли. Даже выделить не кого "все ребята хороши, выбирай на вкус".
Время использования | 2020 год |
Общее впечатление | Про "бесящуюся с жиру "золотую" молодёжь Швеции. |