Отзыв: Гомеопатические капли для глаз Heel "Окулохель" - Снимают воспаление глаз при аллергии

Достоинства: снимает воспаление и зуд, удобная упаковка
Впервые я узнала об этом препарате от доктора, который включил его в терапию конъюнктивита. Капли мне помогли и понравились в применении. Увидев, что в показаниях к применению значится аллергия, я поняла - данные капли надолго поселятся в моей аптечке.

Oculoheel - немецкий гомеопатический препарат, который способен снять воспаление, зуд и покраснение глаз. Все эти симптомы присутствуют у меня при сезонной аллергии. Капли отлично снимают все неприятные ощущения с глаз, при этом увлажняют и дарят ощущение комфорта. Окулохеель не вызывает жжения, помутнения.
Мне очень нравится удобная расфасовка капель – в капсулах по 0,45 мл препарата. Можно использовать по мере необходимости, не беспокоясь о том, что у открытых капель маленький срок годности. Одной капсулы мне хватает на один день и если на следующий день моим глазам не требуется помощь, я не открываю новую капсулу. Это очень удобно и экономно. В упаковке 15 капсул.

Гомеопатические капли для глаз Oculoheel фото

В состав окулохееля входят четыре активных компонента растительного происхождения. Препарат безопасный, его можно использовать даже новорожденным детям.

Гомеопатические капли для глаз Oculoheel фото

Открывать капсулу удобно и легко - нужно просто повернуть крышечку, тем самым оторвав её. Дозируется препарат легко, капли произвольно не вытекают, только при нажатии на капсулу.

Гомеопатические капли для глаз Oculoheel фото

Главным моим оружием в борьбе с симптомами аллергии являются антигистаминные таблетки, например, эриус.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Снимают воспаление глаз при аллергии

DikovickaEI
Удобно, что они в капсулах!
lola03
удобное,пользовалась