Отзыв: Крем-гель для душа Faberlic "La Creme" - Очень понравился этот крем-гель для душа

Достоинства: цена, аромат, текстура, мягкость
Я настоящий фанатик гелей для душа. Также мне очень нравятся крем-гели из-за их мягкости и нежной структуры.

Крем-гель для душа Faberlic La Creme фото

Я купила вот такой питательный крем-гель через faberlic. понравился он мне очень ! после душа он совершенно не сушит кожу, а наоборот питает ее. И уже после первого применения я заметила ту самую приятную мягкость. То есть после использования кожа не шелушится и не сохнет и это огромный плюс!

Крем-гель для душа Faberlic La Creme фото

Далее цена очень адекватная для такого средства. Упаковка стандартная, текстура не очень густая, но нормально и расход получается экономичным. И хочу отметить манящий аромат миндаля, он потрясающий.

Крем-гель для душа Faberlic La Creme фото

Классное средство для гигиены и для ухода за кожей!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень понравился этот крем-гель для душа

valerovna
Был такой, мне тоже понравился)
natakost
да он офигенный ! Один только тонкий и нежнейший аромат чего только стоит!!! И пену для ванны делаю из этого геля. классно получается
Чипс
Надо купить, думаю мне тоже понравится.
natakost
и не прогадаете. цена весьма привлекательная. серия очень классная вся. уверена, что уж точно не останетесь равнодушным
Rikki94
Хочу такой!
JustRogue
Миндаль… один из любимых ароматов
Ягодка45
Мягкое очищение, нежный аромат.
Astra 007
И я знакома с этим гелем… :-)
Lepestok-Tanya
У меня был гель из этой серии, но с запахом грейпфрута. Сам гель хороший, увлажняющий, нежный. Но очень раздражающий аромат был! Не похож на грейпфрут совсем. Невероятно плохо отражался на нервной системе. Из-за этого не хочу больше пробовать другие гели из этой серии.