Отзыв: Смесь для жарки Bonduelle "Средиземноморская" - Сделано во Франции, пахнет Италией)

Достоинства: Вкусно, быстро, полезно, красиво, ароматно
Совершив сегодня небольшой набег на Ашан, который вечером выглядит как после большого набега), основательно закупили различных овощных заморозок по приятным акционным ценам.

Смесь для жарки Bonduelle Средиземноморская фото

Одну из них, самую аппетитную, мы сразу

по приходу домой решили приготовить на ужин. Сразу скажу, это очень вкусно, недаром именно Средиземноморскую смесь, приготовленную, кстати, не где-нибудь, а во Франции, раскупили всю и нам пришлось довольствоваться только одной упаковкой.

Смесь для жарки Bonduelle Средиземноморская фото

Описание на упаковке очень заманчиво приглашает попробовать это блюдо, состоящее из баклажанов и кабачков, приготовленных на гриле, и предварительно обжаренных перца и картофеля.

Смесь для жарки Bonduelle Средиземноморская фото

Мне понравилось, что даже масло
наливать не надо), просто высыпаем содержимое пакета на разогретую сковородку и периодически помешивая, ждём минут 10 пока блюдо достаточно прогреется, наслаждаясь при этом чудесным ароматом. Муж сказал, что пахнет как в итальянской пиццерии).

Можно, конечно, закинуть в микроволновку (при ее наличии) на 5 минут, но я уже несколько лет как сознательно отказалась от неё и ничуть не жалею об этом.

Овощи пропитаны соусом из оливкового масла extra virgin, концентрированных соков овощей, специй, чеснока. А травы - розмарин и базилик придают просто сказочный аромат!

Смесь для жарки Bonduelle Средиземноморская фото

700-граммовая упаковка в самый раз для ужина на двоих. Выглядит, на мой взгляд, очень аппетитно, вкус тоже не разочаровал!
Прекрасное блюдо для ужина, готовится моментально, съедается, правда, тоже довольно быстро).
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сделано во Франции, пахнет Италией)

cosid
Отличная смесь
Kookaburra
Я, когда увидела ее, сразу вспомнила Ваш отзыв о Лазурном побережье:)
Финансист74
Хорошее блюдо получилось, аппетитное
Эбора
Непременно попробую, если увижу в продаже)
Заранее приятного аппетита)
Эбора
Благодарю)))
cosid
Смесь отличная, вот только цена немного смущает
Kookaburra
Есть такое), без акции вообще дорого. Но ингредиенты отличного качества, да и упаковка 700 грамм, так что для полноценного ужина меньше 200 рублей вполне норм.
chizhik30
Ух ты, в готовом виде очень красиво и аппетитно)
infekcia2008
Отличная.
Tima Smelik
Люблю подобные смеси. Всегда пробую разные. Отличное блюдо!
Египтяночка ру
Очень интересная смесь. Обязательно попробую. По составу видно, что это сытно и аппетитно!
Так и есть)
Оксана62
Очень понравилась эта идея для ужина )
DariaBlo
Любимая марка замороженных овощей!
Amanova
Ахх! Очень вкусно выглядит! :)
Не только выглядит))
sw1zer
Покупал такую)
Pawlow
Смесь отличная, тоже использую…
GalkaGrap
Да, такая вкуснятина в сковородке не залежится ;)) Тоже очень люблю подобные полуфабрикаты, часто покупаю ;) А вот этот вариант пропустила - упущение, исправлю ;) !
Kookaburra
Мне вот больше ни разу не попался! Может вам больше повезёт))
Всякие заморозки для лентяев - идеальное блюдо)
GalkaGrap
Да я теперь просто направленно искать буду ;)) !