Отзыв: Смесь для жарки Bonduelle "Средиземноморская" - Сделано во Франции, пахнет Италией)
Достоинства: Вкусно, быстро, полезно, красиво, ароматно
Совершив сегодня небольшой набег на Ашан, который вечером выглядит как после большого набега), основательно закупили различных овощных заморозок по приятным акционным ценам.
по приходу домой решили приготовить на ужин. Сразу скажу, это очень вкусно, недаром именно Средиземноморскую смесь, приготовленную, кстати, не где-нибудь, а во Франции, раскупили всю и нам пришлось довольствоваться только одной упаковкой.
наливать не надо), просто высыпаем содержимое пакета на разогретую сковородку и периодически помешивая, ждём минут 10 пока блюдо достаточно прогреется, наслаждаясь при этом чудесным ароматом. Муж сказал, что пахнет как в итальянской пиццерии).
Можно, конечно, закинуть в микроволновку (при ее наличии) на 5 минут, но я уже несколько лет как сознательно отказалась от неё и ничуть не жалею об этом.
Овощи пропитаны соусом из оливкового масла extra virgin, концентрированных соков овощей, специй, чеснока. А травы - розмарин и базилик придают просто сказочный аромат!
Прекрасное блюдо для ужина, готовится моментально, съедается, правда, тоже довольно быстро).
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сделано во Франции, пахнет Италией) |
Всякие заморозки для лентяев - идеальное блюдо)