Отзыв: Сериал "Жизнь прекрасна" (2020) - Женщина молода до тех пор, пока её любят.

Достоинства: Не скучный жизненный сюжет, любимые актёры.
Недостатки: В финале " на те же грабли"...
Сегодня посмотрела очередную новинку украинского производства - это мини-сериал "Жизнь прекрасна". Сюжет не блещет новизной, а смотреть всё равно интересно.
Во-первых: события развиваются стремительно.

Во-вторых: история жизненная, а это всегда " цепляет".
В-третьих: режиссёр собрал хороших актёров.

В главной роли Анна Миклош, её героиня попала в тяжёлую ситуацию. Спустя 20 лет супружеской жизни, муж ушёл к другой. Женщина в свои 43 года осталась без работы, и без средств. Зато у неё есть главное - замечательная дочь и надёжная подруга. А значит дело за малым- найти работу и новое счастье.
Авторы умело нагнетают интригу, кажется что всё потеряно и выхода нет. Но как известно, в экстремальной ситуации включаются скрытые резервы, а " здоровый пендель" иногда даже полезен. Вот так и гнила бы в своём уютном домашнем болотце с разлюбившим мужем, а тут вынужденно выяснила, что жизнь после развода только начинается и существует за пределами " болотца" и она прекрасна.

У взрослой дочери тоже не всё ладно в личной жизни. Мне понравились отношения мать-дочь. Всё же 20 лет прожиты не зря, дочь воспитала хорошую.
А вот финал слегка разочаровал. Хотела увидеть героиню самостоятельной, независимой, а сценаристы распорядились её судьбой по-другому.
В целом лёгкий, позитивный фильм для отдыха. Рекомендую всем любительницам мелодрам!
Время использования 3 часа.
Общее впечатление Женщина молода до тех пор, пока её любят.

Kotenok47
посмотрю
Правильно, приятный фильм.
dorian090909
Где то читал-когда тебя любят это здорово,но несравненно бОльшее счастье когда ты любишь…это совершенно другой уровень чувств, совершенно другая плоскость ощущений.
Наверное взаимность самый мощный омолаживатель для женщин ))
Evtihianna
Да, по крайней мере для порядочной.
Elena 0707
Такие фильмы опять же молодым надо смотреть, чтобы не ленились образование получать.
Пожалуй да.
Igrem830307
Вроде интересно, но немного не мое)
Вам виднее)