Отзыв: Тени для век Faberlic "Икона стиля" - Вообще неплохие, но особо не впечатлили
Достоинства: Оттенки, упаковка
Недостатки: Нет аппликатора, могут скатываться
Самыми главными плюсами этих теней являются разнообразие оттенков и цена. В одной упаковке два оттенка. Я для себя брала палитру "Персиковая туника". Цвета приятные и близки к естественным коричневым и серым оттенкам, однако у этих теней очень сильный блеск.
В целом тени неплохие, но все-таки сильного впечатления они на меня не произвели. Цена без скидок 140 рублей, но я их покупала за 119. Упаковка с высокой пластиковой крышечкой, в комплекте нет аппликатора. Цвета на коже смотрятся достаточно ярко. На мой взгляд, тени больше подойдут для вечернего макияжа.
Ложатся ровно, но со временем как будто чуть-чуть впитываются в кожу, могут немного скатываться, но это с ними случается периодически, а не постоянно. На веке держатся целый день.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вообще неплохие, но особо не впечатлили |