Отзыв: Микроволновая печь с грилем Samsung MG23K3573AK - Всю работу делает за тебя
Достоинства: Много режимов, мощная
Недостатки: Нет кнопки открывания двери
Доброго времени суток!
Приобрел печь при установке новой кухни в квартире. Что могу сказать, конечно она не сравнится со старыми печами.
На данный момент, я еще не все функции в ней проверил. Но меня очень обрадовала функция быстрой разморозки пищи, хотя и чтобы установить эту функцию правильно, нужно пользоваться инструкцией. Так как для каждого типа продукта настраивается свой режим, время и температура.
Довольно мощный агрегат, так как суп из холодильника (ВАЖНО! Не тарелку, а именно суп) разогревает примерно за две минуты.
Разогреть пиццу замороженную пиццу? 2 минуты
Попкорн? 1,5 минуты, больше не нужно, а то все подгорит
КОличество сигналов при окончании 4, это хорошо, так как многие не любят слишком много пищаний. Если после окончания не открыть, она будет заботливо напоминать одним сигналом каждые 0,5-1 мин.
Правда кнопки открывания двери нет и дергать дверь приходится довольно резко, иначе просто потащишь за собой печь
Разогреть пиццу замороженную пиццу? 2 минуты
Попкорн? 1,5 минуты, больше не нужно, а то все подгорит