Отзыв: Пенка для умывания Teana с экстрактом персика и ДНК лосося - Нежная пенка для умывания хорошо очищает кожу лица и не пересушивает её.
Достоинства: Хорошее очищение, приятный аромат.
Недостатки: Не заметила.
Доброго всем дня уважаемые подписчики и читатели отзыва!
Практически ежедневно я пользуюсь макияжем и постоянно нужны хорошие (желательно натуральные) средства для умывания. Сейчас стала использовать
Пенку для умывания Teana с экстрактом персика и ДНК лосося.
Производство Россия, объем флакона 150 мл., срок годности три года.
Крышка простая и открывается обычно. Герметично запечатан сам флакон не был, а вот коробка, в которой он находился была качественно заклеена в целлофан.
Пенка белого цвета, легкая по своей текстуре и имеет приятный косметический аромат.
Кожа стала более гладкая, мелкие раздражения прошли. Справляется с обычной декоративной косметикой. Стойкую я естественно смываю специальными средствами.
Я пенкой довольна и рекомендую для использования.
Спасибо дорогим подписчикам и читателям за внимание к отзыву!
Советую Вам ознакомиться с моим отзывом: Коралловый пилинг, который хорошо очищает поры лица и выравнивает рельеф!
Пенку для умывания Teana с экстрактом персика и ДНК лосося.
Производство Россия, объем флакона 150 мл., срок годности три года.
Я пенкой довольна и рекомендую для использования.
Спасибо дорогим подписчикам и читателям за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нежная пенка для умывания хорошо очищает кожу лица и не пересушивает её. |