Отзыв: Сериал "Двойная сплошная" (2015) - Столько было рекламы, а сериал ни о чем
Достоинства: Сюжет, динамика, актеры
Недостатки: Сама мораль главной героини
Добрый день, дорогие читатели отзовика.
Сегодня хотела бы написать отзыв про сериал, который смотрела несколько лет назад. Такие на него были завораживающие трейлеры, начала смотреть эту Двойную сплошную.
Сюжет фильма
Как вполне обычная женщина со временем превращается из любящей жены и мамы 2 детей в человека, у которого появляется вторая семья на стороне в другом городе. Хотя обычно такой поворот событий в фильмах свойственен мужчинам.
Весь фильм героиня живёт в ворованном счастье: либо у своей старой семьи, либо у новой. А потом как не крути приходит расплата...
Актерский состав
Подобран очень хорошо, игра главных героев просто завораживает.
Евгения Добровольская исполнительница главной женской роли заставляет трепетать в некоторые момента, но в целом играет как-то с надрывом, при этом передавая всю сложность жизни раздвоившейся женщины...
Кирилл Гребенщиков тоже прекрасно справился со своим героем. Раздражал его герой полицейский время от времени.
Евгений Миллер стал открытием для меня в этом фильме. Очень положительная роль.
Рекомендация
Можно посмотреть только для того, чтобы не делать никогда таких ошибок в своей жизни.
Оценка
От меня заслуженные 4 балла, финал какой-то смазанный, ну это для второго сезона оставили.
Сюжет фильма
Актерский состав
Подобран очень хорошо, игра главных героев просто завораживает.
Евгений Миллер стал открытием для меня в этом фильме. Очень положительная роль.
Рекомендация
Оценка