Отзыв: Сибирская рапная соль для ванн Fito Косметик - Запах нового года. Отличная соль для удовольствия.

Достоинства: Вкусный запах, не высокая цена.
Недостатки: Крупные кристаллы.
Здравствуйте. Всем хорошего настроения и покупок!!!

Ванны солью это хорошая возможность поправить свое здоровье с не большим количеством денег. Соль с ванной это укрепление иммунитета, лечение простуды, расслабление, укрепление ногтей, преодоление стресса.

Цена. от 50 рублей.

Упаковка. Красочная, яркая. На упаковке расписаны достоинства данного продукта. Лаконичный дизайн в едином стиле. Дополнительный пакет со специальным хвойным гелем, который, нужно дополнять в ванну.

Сибирская рапная соль для ванн Fito Косметик фото

Ванну применяю в горячем виде, соль крупная медленно растворяется, поэтому горячая вода предпочтительнее.

Соль белого цвета.

Аромат. Сибирского леса, аромат пахнет эфирными маслами хвои, сосен. Аромат нового года. Очень хорошие ассоциации запах вызывает, просто влюбилась.

Хорошая соль для устранения симптомов простуды. Улучшает обмен веществ, я похудела и это здорово, до этого мне это не удавалось. Соль улучшает обмен веществ. Легкий способ бросить усталость, снять напряжение. Я когда ванну принимаю я релаксирую, отдыхаю. Получаю удовольствие, не выходя из дома. Отличный вариант поправит свое здоровье. Советую.

Берегите себя и своих близких!! Яркой весны!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Запах нового года. Отличная соль для удовольствия.

Aviana
так как ванны принимаю редко, ну раз в 3 года, наверное))) то солями не пользуюсь
для декорации баночек только