Отзыв: Шлепанцы женские T.Taccardi - Качество ниже среднего
Достоинства: Их нет
Недостатки: Нереально высокий подъем, тапки красят ноги.
Если я правильно поняла, то бренд T. Taccardi и бренд Kari - это близнецы братья, то есть одно и тоже. Так вот магазин Кари я всегда обхожу строной, обувь там совершенно не отвечает моим представлениям о том, какая она должна быть. Картонные подошвы и кленка со стразиками - я слишком стара, чтобы себе такое позволить.
Но дочь моя решила себе купить новые шлепанцы для дома. Среди всего многообразия выбора подобных шлепок на Вэлдберрис, она остановила свой выбор почему-то на тапках T. Taccardi.
Ну не буду комментировать ее выбор, у каждого свой вкус ;)
Плохо то, что сейчас на карантине нельзя заказать как прежде несколько тапок на выбор, примерить их в пункте самовывоза и оплатить лишь то, что понравилось и подошло. Сейчас, увы, сначала ты оплачиваешь на сайте весь заказ, забираешь домой. И только после этого возвращаешь ненужное и офорляешь возврат денег. Несколько муторно получается, лень заморачиваться...
Но во -первых, тапки очень красятся.
Во-вторых, у шлепок T. Taccardi очень, ну очень высокий подъем. Я даже представить не могу себе такую ногу с таким подьемом. Ну или такую толстую ногу. Поэтому из шлепок дочь вылетает "со свистом".
Сначала хотели их просто убрать подальше, для особо дорогих гостей :)
Но потом моя дочь, не даром же она дизайнер, поколдовала над тапками и уменьшила у них подъем. Теперь носить их можно нормально, они больше не спадают. Но продолжают красить ноги, с этим пока не придумали, что сделать.
И ещё тапки очень сильно пахнут резиной, хотя это логично - ведь они и сделаны из резины. Надеюсь, со временем этот запах исчезнет или станет легче.
Рекомендовать резиновые шлепанцы T. Taccardi не буду. Ну разве что вы любите, когда ваши пятки переливаются розовыми блестками :)
Оценка три балла.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
P. S. Дополню отзыв через две недели после покупки и после комментария официального представителя бренда - тапки гораздо меньше облезают. Вероятно, скоро совсем перестанут красить ноги. Но это не меняет моей оценки, так как изначально так все равно быть не должно.
Ну не буду комментировать ее выбор, у каждого свой вкус ;)
Но во -первых, тапки очень красятся.
Сначала хотели их просто убрать подальше, для особо дорогих гостей :)
Оценка три балла.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качество ниже среднего |
Комфорт в носке зависит от многих факторов. Одна и та же модель может хорошо сидеть на одном человеке и не подходить другому.
Ассортимент наших магазинов довольно широк и разнообразен. Все же надеемся увидеть вас в числе покупателей.
на первый взгляд эти тапки симпатичные… но в обуви это не самое главное))
Если бы можно было как раньше все померить там же, эти тапки дочь ни за что бы не взяла.
И деньги возврашаются не сразу Вам на карту, а в личный кабинет. И таквот только оттуда можно их вывести на карту.
В Москве так.
Цена сейчас на сайте указана одна, потому что способ оплаты только один - онлайн. В нормальное время цены различаются - в пункте выдачи мы заплатим, условно говоря, 900 р., а онлайн-покупка обойдется в 600 р.
Конечно, это не обязательно 30%, но ощутимо дешевле. На 20-30% цены ниже сейчас.
К примеру, до нашествия вируса я за кроссовки заплатила 999 р. в пункте выдачи, а сейчас они стоят 650 р. И тогда онлайн можно было заплатить 650 р., но я поостереглась - вдруг не подойдут?
Последний вовзрат был пять дней назад.
Поэтому не надо мне говорить о другом.
Может условия возврата в области и в Москве различаются, я не знаю
Выбираю разные московские пункты выдачи ( Медведково, Фрунзенская, Лобненская), везде выскакивает вот такое предупреждение: "Оплатить заказ можно только онлайн, примерка временно недоступна.
Вы сможете забрать заказ, примерить дома и потом вернуть в пункт выдачи то, что не подошло. При возврате деньги вернутся на тот счет, с которого производилась онлайн-оплата.
Мы заботимся о Вашей безопасности!"
Да, деньги возвращаются не моментально, а в течение 2-3 дней. Но они не приходят в личный кабинет, а зачисляются сразу на карту.
Давайте уже закончим, а?…
Не могли бы вы рассказать, почему о качестве наших товаров у вас сформировалось негативное впечатление? Мы будем вам очень благодарны.
Увидела в зале обувь из искусственной кожи. Не ношу такую обувь.
Удачи)))
В нашем ассортименте немало моделей обуви из натуральных материалов: из кожи, замши, нубука. Формируя ассортимент магазинов мы стараемся учесть вкусы широкого круга лиц. Отметим, на обувь действует гарантия 90 дней. Надеемся, вы дадите нам шанс. Приглашаем ознакомиться с ассортиментом: kari.com.
Зайду при случае. Спасибо за информацю.
Очень симпатичная пара шлепанцев. Жаль, что такие моменты, как осыпание блесток и высокий взъем, не позволяют считать эту покупку удачной.
Ваше замечание касаемо осыпания блесток было передано на контроль ответственным специалистам. Вместе с тем хотели бы сообщить, что с течением времени это должно прекратиться.
Взъем и полнота - разные параметры стопы. Полагаем, в отзыве вы имеете в виду полноту модели - самое широкое место в носочной части. Полнота G является стандартной. Сожалеем, что для вашей дочери она оказалась великовата. На сайте Wildberries определить свою полноту стопы можно, воспользовавшись гидом размеров: www.wildberries.ru/services/gid-po-razmeram.
Отдельно отметим, наша обувь изготавливается из проверенных материалов с соблюдением строгих стандартов качества. О качестве и безопасности продукции свидетельствуют имеющиеся сертификаты. В нашем ассортименте не только модели из искусственных материалов, но и из натуральных.
Мы будем рады вашим заказам!