Отзыв: Автомобильный аккумулятор Solite 65B24L - Отличное качество при низкой стоимости
Достоинства: на 2 года хватает без подзарядки
В третий раз купила аккумулятор этой торговой марки. До этого покупала такие же, и нисколько не пожалела. Без подзарядки его хватает на 2 года, потом если подзарядить, хватит еще точно на год-полтора. Если ездить в теплом климате, наверное, еще на дольше. Вопрос о подзарядке обычно встает зимой, в немаленькие морозы.
Удобно, что жидкости (электролит и дистилированную воду) в него не нужно подливать. В корпусе встроен индикатор, который показывает уровень зарядки. Если все хорошо, светится зеленым.
Крепления в таких аккумуляторах есть и правые и левые, при покупке нужно не забывать этот момент, - удобнее его устанавливать. Кстати, очень удобная ручка для переноски - прежнюю модель нужно было брать в руки под низ.
Весит около 13 кг. Точнее, 12,9. И дается год гарантии, в течение которого можно подъехать в магазин и бесплатно подзарядить. Я такой услугой не пользовалась, так как пару лет после его покупки подзарядка не нужна.
Советую обратить внимание на эту марку при выборе.
Советую обратить внимание на эту марку при выборе.
Общее впечатление | Отличное качество при низкой стоимости |
Спасибо.
1-2года
2-2года
3-3года эксплуатации,максимум
Сейчас другой хочу взять,может дольше прослужит.