Отзыв: Фильм "Калашников" (2020) - Смотрите и помните!

Достоинства: Добро и гордость.
Всем привет!

Сегодня для вас отзыв про фильм о моем земляке, Михаиле Тимофеевиче Калашникове.

Оценки никогда не бывают сугубо объективными. Всегда они зависят от личных ожиданий и настроения.

Я смотрела фильм "Калашников" в это непростое и сумбурное время. Трагедии и надрыва не искалось. Очень хотелось добра, гордости за своих соотечественников и любви.

Мне в этом фильме хватило всего. Понравилась игра актеров, их состав. Понравился позитивный конец.

Картина довольно лаконична. Сюжет не охватывает полную биографию этого легендарного человека. Но за такое непродолжительное время раскрывает характер героя: талант, настойчивость и способность терпеть неудачи.

Оружие всегда будет неоднозначным явлением. Впрочем, как и многое. Лекарство, например. Им можно убить, а можно и спасти. Фильм "Калашников" говорит и об этом. Кадры картины открыто повествуют о горьких потерях из-за недостаточного вооружения.

Да, фильм довольно идеалистичен. Но всегда ли душе нужны трагедии, особенно когда нужна почва под ногами?

Все будет хорошо! Мы победим! Всему назло! Такое послевкусие осталось от фильма.

Смотрите и помните! Совсем скоро нас ждет памятная дата. Это отличный повод посмотреть замечательный фильм о великом человеке.
Время использования однажды
Общее впечатление Смотрите и помните!

galigalija
Обязательно надо посмотреть!
Светик369
Тяжёлый фильм
Kamchiya
Для вас тяжелый? Мне, наоборот, легким показался.
Светик369
Я не очень люблю просто такие фильмы
Chitcan
Легендарный человек, гордость нашего народа! Была в музее! Спасибо за отзыв, но фильм пока не смотрела!
Васи-Лина
Мне тоже, если честно, понравился фильм
IrinaOtzovik1
Эх доберусь же и я до этого фильма
Raven6617
Вот не уверен что буду смотреть. С биографией Калашникова знаком, не хочу испортить знание, полученное в светлом прошлом.
Lina708
Калашников - легендарный конструктор! Героев своих нужно помнить! Фильм посмотрю.
LanaR1990
Достойный фильм!
Vostok2020
Хороший фильм. Тоже небольшой отзыв оставляла.
Elena 0707
Такими людьми и гордимся- Калашников, Королёв, Туполев, Ильюшин.
Zubr2033
Понравился фильм.
Пролью свет
Приветствую вас:) Спасибо забрала в закладки)))
Adepta
Интересный, нам очень понравился
Elgiza
Нужно посмотреть. Автомат Калашников - это даже больше чем легенда.
ALEX-han
Согласен, фильм отличный, смотрится на одном дыхании! Спасибо за отзыв, получил настоящее удовольствие!)
JannaSama
Перед датой 9 мая посмотрю.
Gkjl
По-моему я во второй раз читаю отзыв на этот фильм…
Угу, заставили переписывать.
Gkjl
Всё ясно.)
НеМаргарита
Воспользуюсь рекомендацией.
ольга солдатова
помним, гордимся
Сергей 001
Интересно, обычно оружие разрабатывается целыми КБ, а здесь всё сделал один человек.
Ая Антонова
будем смотреть обязательно в День Победы
Лиссс
Человек большой а вот современные продюсеры, такое г…о снимают
дианаТИМ
давно хотела посмотреть
Лора У
Посмотрев фильм, ещё раз вспомнила нашу непростую историю. Испытываешь чувство гордости за талантливых людей, сумевших преодолеть свои сомнения, непростые обстоятельства, всевозможные преграды и достичь своей цели.
helen-aga
Не смотрела. Что-то не получаются у киношников фильмы о войне. Участники войны, такие, как С.Ростоцкий ушли. Современные слишком поверхностные. В материал погрузиться надо.
Emer
Надо посмотреть, еще ни разу не смотрела современные фильмы про войну
Альдона
Интересно посмотреть. Спасибо.
starkovVitya
Хороший фильм мне понравился, но не более чем на один раз.
PYCCKUU RU
посмотрю
Alvina16
Очень люблю смотреть фильмы об известных людях, впрочем, как и книги читать. Этот фильм посмотрели с удовольствием.
Инна-Багира
Действительно человек-легенда!
AmFabio
Не смотрел еще. Уже есть в бесплатном просмотре в интернете?
да, есть
Собакина Долли
посмотрю обязательно
анфиса 2001
да, этот фильм стоит посмотреть.
ностромо
не очень