Отзыв: Сыр плавленый Лента - вкусное ассорти из треугольничков

Достоинства: состав; вкус; аромат; упаковка
Недостатки: если только некоторые компоненты состава
Я написала большое количество отзывов о сыре и сегодня пополню список еще одним - расскажу о плавленом сыре "Лента" в треугольничках. Я покупаю такой сыр уже довольно давно в одноименном гипермаркете. Его обычная стоимость около 70 рублей за упаковку, но я обычно беру по акции. К примеру, на прошлой неделе я купила две коробочки сыра по 49 рублей.

Сыр плавленый Лента фото

В круглой картонной коробочке 8 треугольничков плавленого сыра с разными наполнителями общей массой 130 грамм.
Мне очень нравится такая упаковка. Она не только удобна и практична, но еще и гигиенична, что особенно важно в текущий период. Коробка легко открывается с помощью перфорированной ленты.

Сыр плавленый Лента фото

В ряде отзывов, посвященных данному сыру, авторы сокрушаются по поводу его состава, якобы он ужасный. Ну, не знаю, я ничего ужасного в списке компонентов не наблюдаю. Сейчас, как мне кажется, стало слишком модно ужасаться от состава продуктов. Причем чаще всего это делают люди, далекие от технологии пищевой промышленности. Вот и гребут под одну гребенку все Е-добавки, а то, что под ними могут скрываться вполне безобидные ванилин или лимонная кислота, не знают... В общем, смотрите на состав сами и сами решайте, нормальный он или нет. Как по мне, если растительных жиров нет, это уже большой плюс. А в сыре "Лента" их нет.

Состав сыра "Мясное ассорти":

Состав сыра "Ассорти":

Сыр плавленый Лента фото

В коробочке восемь треугольных сырков, обернутых в индивидуальную упаковку из фольги с этикеткой и ленточкой для удобного открывания.

Сыр плавленый Лента фото

Сырочки отличные! Очень нежные, ароматные, мягкие, они хорошо намазываются на хлеб, хлебец или крекер. Важно, что сырки не слишком соленые, а пикантные наполнители, добавленные к ним, подчеркивают сливочную нежность вкуса.

Плавленый сыр в треугольничках "Лента" мне очень нравится. Он вкусный, нежный и сливочный, отлично подходит для завтрака и перекуса.
Рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкусное ассорти из треугольничков

Ahkatrina
Ого, у них и плавленый сыр есть. Я брала обычный, мне кстати понравился
Тверичанка
Обычный я тоже беру, мне нравится.
Kotenok47
Вкусно
tatuasal
Люблю такого плана сыр, правда покупаю не часто
Flikka
Я тоже не знала, что такие свои сыры выпускают.
Тверичанка
вкуснятина
irisska-kiska
Удобная расфасовка
Рождественская
Беру на карандаш! Только вчера в "Ленте" были, прошли мимо.
DHDsss
Классный