Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7C - Недорогой бюджетник, с NFS, двойной камерой, большой обьем памяти
Достоинства: NFS, камера, отпечаток пальца, распознавание по лицу, батарея, память
Недостатки: Яркость экрана
Здравствуйте дорогие читатели.
Сегодня мой отзыв будет о моем новом бюджетном смартфоне, новым уже не назовёшь, прошло семь месяцев со дня покупки
Краткая предыстория поиска и покупки именно этой модели. Началось все с того, что мой предыдущий дешевенький китаец, который я ни за что не хотела менять, наконец то изжил частичку себя(умер аккумулятор). Значит пришло время двигаться прогрессу навстречу
Для себя выбрала критерии покупки :
ЦЕНА до 10 000 р
Мощность оперативной памяти
не менее 2 Gb
Внутренний накопитель не менее 16Gb
Поддержка 2х симкарт
Ну и конечно же NFS.
Да скажете вы, загнула, столько всего и за КОПЕЙКИ.
Оказалось, что поддержка NFS, не входит в мою ценовую категорию. Я не сдалась продолжила поиски по интернет магазинам и вот он заветный Honor7c: Стоимость 8000р, если попасть в акции, периодически проводимые в магазинах техники, можно даже за 6000 купить
ОН СУЩЕСТВУЕТ!!! Мне повезло, отличные параметры, хорошие отзывы. НО прежде чем купить хочу его пощупать, подержать в руках, оказалось не так это и просто. Оказалось в наличии эта модель только в одном магазине в кол- ве 3 шт. Приехав в город, походив ещё по разным торговым точкам я нигде не встретила эту модель. Меня уговаривали на другие с такими же параметрамии даже лучше обещали, но без nfs, а я стояла на своём. Приехав в торговую точку, где этот телефон был в наличии, согласно интернет поиску, на прилавках я его не обнаружила. Пришлось идти к консультанту с вопросом- а есть ли именно эта модель (может я не успела и ее уже раскупили) Продавец исчез в кладовочку и вернулся с моим телефончиком, ещё уточняя, что остался только синий цвет. Вот так я приобрела телефон из под прилавка!
Поддержка NFS - сейчас в современном мире, можно оплатить телефоном, просто приложив к терминалу вместо карты. Иногда это очень удобно, например у мужа карта, а я трачу с неё с помощью телефона, также и наш студент привязан к этой карте.
Ram 3гб- это оказалось тоже важным, так как программное обеспечение тоже имеет вес и если памяти не будет хватать, аппарат будет периодически зависать, проверено на планшете, вот мой отзыв, если кому интересно Недорогой планшет ,
Память телефона 32гб - это тоже важным оказалось, куча программ, фото и видео все в телефоне
Двойная камера 13мп+2мп - камера неплохая, для бюджетника, но кому нужно просто супер качество, это не ваш вариант, как пользоваться двойной камерой и в чем её смысл в этом аппарате так и не поняла, кто разобрался напишите в комментариях.
Фотографии на моих отзывах сделаны с этого телефона. Видео тоже неплохое получается, если кому интересно можно посмотреть в этом отзыве Мой отзыв швейная машинка
Фронтальная камера 8мп - это очень даже неплохо для такого бюджетника
Батарея ёмкостью 3000 держит отлично, можно целый день телефон не выпускать из рук, что ещё хорошо что при зарядке 10% телефон ещё долго может продержаться в режиме разговора.
Сканер отпечатка пальца работает отлично.
Звук - очень громкий, чистый.
Две симки от разных операторов работают отлично, сигнал очень хороший, даже там где другие аппараты не ловят, этот может поймать.
По размерам сей аппарат не большой, что очень удобно. Если нужен чехол книжка, тогда нужно брать чехол от 7А.
Теперь минусы- это экран его яркость и действия на глаза, даже с режимом Защита Зрения (утверждать не буду возможно это из за моего плохого зрения, мои домочадцы этого не замечают при пользовании им) .
Но в предыдущем телефоне у меня с эти проблем не было и по сравнению с 8S - яркость экрана подводит .
Пока что мой телефон вполне меня устраивает, с яркостью и цветовой гаммой надо ещё разобраться, цветовую гамму можно настроить, но пока не могу под себя что то подобрать. Телефон очень шустрый, реагирует мгновенно, периодически приходит обновление системы,
Спасибо, что дочитали до конца, надеюсь кому то поможет с выбором.
Для себя выбрала критерии покупки :
ЦЕНА до 10 000 р
Мощность оперативной памяти
не менее 2 Gb
Внутренний накопитель не менее 16Gb
Поддержка 2х симкарт
Ну и конечно же NFS.
Да скажете вы, загнула, столько всего и за КОПЕЙКИ.
Фронтальная камера 8мп - это очень даже неплохо для такого бюджетника
Сканер отпечатка пальца работает отлично.
Звук - очень громкий, чистый.
Спасибо, что дочитали до конца, надеюсь кому то поможет с выбором.
Время использования | 7 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | Недорогой бюджетник, с NFS, двойной камерой, большой обьем памяти |