Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Телефон стоит своих денег , я доволен !
Достоинства: Звук , Камера , размер , скорость , качество .
Здравствуйте, хотел поделиться с вами о впечатлениях о данном телефоне.
Я данный телефон купил в 2019 году и как по мне в этом году, он стоит своих денег .
И о покупке этого гаджета, я и не пожалел, отличный телефон, просто лучший среди всех моделей и как по цене и так по внутренностным этого телефона. Цвет моего телефона караковый, да я понимаю этот цвет не для всех, но он был самый красивый и так же можно выделиться от толпы людей которые носят чёрный цвет телефона, задняя его крышка просто волшебная, эта стеклянная крышка просто волшебная, а Камера у него ну просто не описать словами какая она отличная, ты фоткаешь природу и на фото она выглядит просто волшебно . Камера на телефоне самая лучшая, Камера у данного телефона такая же как и у iPhone 11, так и передняя Камера достоянная для селфи .
Экран и размер телефона 6.1 диагональ, 75.7мм*150.9мм*8.3мм. Просто волшебно держать его очень удобно, играть в игры тобе просто волшебно. Смотреть фильмы на таком экране - одно удовольствие .
По объёму памяти можно приобрести на 64/128 или 256 ГБ. Я взял на 128 Гб как по мне это золотая середина. Так же можно взять и на 64 ГБ, но по мне это уже не так много, потому что сейчас приложения разные, фотки, видео и т. д, все хранится в телефоне и лучше брать как минимум на 128 ГБ, ну иди покупать подписку на облако и там все хранить.
По всем остальным фишкам этого телефона, скорость телефона просто отличная, батарея телефона тоже очень хорошая на день хватает, фонарик телефона тоже очень яркий, так же если телефон упадёт в воду то ничего страшного не произойдёт, до 2-х метров глубины телефон будет работать .
Так что по мне этот телефон очень стильный и классный для этих годов .
Телефон отличный и думаю, прослужит много лет хорошую службу и из моды он не выйдет ещё лет 5, а то и больше.
Всем хороших, качественных и приятных покупок!
Так что по мне этот телефон очень стильный и классный для этих годов .
Всем хороших, качественных и приятных покупок!
Время использования | 6 месяцев |
Стоимость | 52000 ₽ |