Отзывы128
Отзыв: Фильм "Обратный отсчет" (Countdown) (2019) - Демоны на новом уровне!
Достоинства: Качественно
Недостатки: Сюжет
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! Как говорят классики: современные проблемы требуют современных решений. Это именно о фильме "Обратный отсчет".
К оформлению вопросов вообще нет! Качественно, зрелищно, эмоционально, в общем без замечаний!
К сожалению этого нельзя сказать о сюжете. Он скомкан, и проблема раскрытия персонажей не в плохой игре актеров, а в непродуманных сюжетных линиях.
Мезыкальное сопровождение довольно уместное, скримеры разнообразные и не похожи на сломанную шкатулку, как обычно оно бывает в ужасах.
Я не фанат этого жанра кино, но мне понравился фильм. Подходит для разнообразия просмотра в кругу друзей или семьи.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Демоны на новом уровне! |