Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Все включено
Достоинства: Удобство использования, удобство хранения, хорошо стирают обычные загрязнения, приятный аромат
Недостатки: Не справляется с сильными загрязнениями
#TidePODВсёв1
Всем привет. Уже не первый год удивляемся всё новыми средствами для стирки: порошки, гели, капсулы и т. д. и т. д И расскажу сегодня именно про капсулы.
С капсулами Tide познакомилась наверно уже 3-4 года назад, но так как участвую в проекте Woop, решила написать отзыв про капсулы сейчас.
Что из себя представляют эти капсулы:
это синтетическое моющее средство в водорастворимых капсулах. В упаковке находится 15 капсул, еще бывает 13 и 23. Капсулы представляют собой небольшую "подушечку" с моющим средством внутри, из трех цветов. "Подушечки" представляют собой сочетание 3 различных компонентов, комбинация которых способствует достижению наилучшего результата стирки. Думаю эти капсулы являются компактным на сегодняшний день средством для стирки и конечно же больше не нужно заботиться о необходимом количестве стирального порошка при загрузке белья. Для стирки на одну загрузку стиральной машины хватает всего одной капсулы. Для очень сильных загрязнений лучше использовать 2 капсулы.
Какие же плюсы еще можно назвать? Это средство для стирки дает обильную густую пену, что сказывается на качестве стирки и хорошо выполаскивается и не остаются на вещах следы как от обычного стирального порошка. Отдельно нужно добавить про упаковку. Оранжевая коробка из пластика с защитой от первого вскрытия в виде наклейки, а также два защелкивающихся клапана для плотного закрытия коробки при эксплуатации. Также можно сказать про удобство, в контейнере очень удобно и к тому же безопасно хранить, что очень важно. Уже говорила удобные в применении, бросила капсулу и все. Хорошо отстирывает как белые, так и цветные вещи, не оставляют следов даже на чёрном белье и хорошо выполаскивается. После стирки не остается ярко выраженного аромата, а наоборот очень лёгкий и приятный. Плюсы перечислила, но есть и но. Отстирывает обычные загрязнения хорошо, но с пятнами посложнее, как уже сказала если сильно загрязненные вещи, тогда уже пользуешься двумя капсулами, что не очень экономично. Так что можно сделать такой вывод, несмотря на малый минус, я все таки рекомендую эти замечательные капсулы. Но в конечном итоге выбор за вами.
Что из себя представляют эти капсулы:
Год выпуска/покупки | 2019 |