Отзыв: Крем-пилинг для лица Coral Club серия C7 - Очень довольна,обязательно куплю еще

Достоинства: Кожа гладкая,мягкая и хорошо очищена.
Недостатки: Ожидание доставки
Крем-пилинг отCoral club я купила по рекомендации своей подруги, мнению которой в вопросах косметики всегда доверяю. И не прогадала.
Сейчас расскажу о всех достоинствах этого замечательного средства.

Крем-пилинг для лица Coral Club серия C7 фото

Объем баночки 50 мл., в состав входит алоэ. Состав очень длинный, есть гиулауроновая кислота, фруктовые экстракты и много других компонентов

Состав

Консистенция гелевая прозрачная, с очень слабым запахом и приятной прохладой.

Крем-пилинг для лица Coral Club серия C7 фото

При нанесении на кожу(я всегда делаю лицо и шею) нужно этот крем хорошенько втереть, движениями, как если бы намыливали лицо мылом, и мертвая кожа начинает под пальцами шелушиться и скатываться в комки. На всю процедуру у меня уходит около 5 минут Потом лицо нужно хорошенько помыть водой, смыть всё, что почистили. Мертвой кожи будет много, так что не пугайтесь. Я делаю раз в неделю, и всегда линяю как змея. После пилинга кожа мягенькая, гладкая и очень приятная, как будто помолодевшая. Эффект видно с первого раза. Я влюбилась в этот пилинг. Заказывала себе уже два раза, и ещё подарила его всем женщинам в семье, все довольны. Единственный недостаток, что в Израиле его нужно заказывать только через интернет и ждать доставки.
Очень важно!!!! Для максимального эффекта этот пилинг нужно наносить на СУХОЕ лицо СУХИМИ руками. Если вы помыли лицо перед использованием, нужно подождать около 15 минут, чтоб кожа была идеально сухой. Иначе действие пилинга ухудшается.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень довольна,обязательно куплю еще

alten72
Отличный крем-пилинг. Пользовалась. Но уже пару лет не могу найти его. Раньше покупала в коралловом клубе (серия С7), но ее сняли с продажи и теперь не знаю, где купить. Подскажите, пожалуйста, где заказываете?
beranika
Я последний раз заказывала через интернет через сайт коралла, у нас есть представители в Израиле, но они продают только биодобавки. Так что пилинг пришлось ждать. Если не ошибаюсь, отправляли из Германии . Но это было давненько, около полугода назад.