Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак" - Отличная мазь отечественного производства!
Достоинства: Снимает боль
Недостатки: Читайте противопоказания!
Добрый день.
Недавно столкнулся с такой проблемой, потянул мышцы в районе голеностопа. По мимо жесткой фиксации, нужно было ещё применять какую-то мазь для снятия болевых ощущений и воспалительного процесса. И вот один из моих знакомых ( в прошлом профессиональный спортсмен) посоветовал гель Диклофинак, отечественного производства, не дорогая и очень эффективная.
Гель Диклофинак произведён в г. Курган. Цена 30 граммового тюбика составляет 80 рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная мазь отечественного производства! |
В принципе нпвс при приеме внутрь влияют больше не на печень, а на желудок тем, что при заболевании могут способствовать кровотечению