Отзыв: Гель для душа Oriflame "Love Nature Relaxing Lavender" - Любимый аромат
Достоинства: Не сушит кожу, доступная стоимость, приятный аромат
Недостатки: не нашла
Добрый день. Сегодня хотела поделиться отзывом о моем самом любом геле из бренда Орифлейм - Гель для душа Oriflame "Love Nature Relaxing Lavender". Я очень люблю аромат лаванды. В один момента у меня оказались почти все косметические средства с этим ароматом. Просто постоянно, идя в магазин или делая покупки через интернет, отдавала предпочтение лаванде))
Этот гель густой, отлично пенится, обладает ярким ароматом. Аромат остается на коже еще долго. Гель не сушит кожу.
Еще один плюс этого геля - объем 250мл. Мне хватило надолго, так как его нужно совсем немного.
Аромат лаванды успокаивает, расслабляет. И вполне доступная стоимость за такую прелесть. Я рекомендую всем, кто тащится от аромата лаванды.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Любимый аромат |