Отзыв: Пневматическая винтовка Hatsan AT 44-10 - Винтовка начального уровня, не дорогая.

Достоинства: Десяти зарядная, биатлонный взвод, автоматический предохранитель.
Недостатки: Качество изготовления.
Всем привет! Семь лет назад купил себе пневматическую винтовку HATSAN AT44-10. Это PCP винтовка с предварительной накачкой. Под стволом расположен резервуар с воздухом.

Ложе данной винтовки выполнено из качественного пластика с резиновым тыльником. Винтовка десяти зарядная, в комплект входит 2 барабана, имеет биатлонный взвод, что очень удобно. Винтовка стреляет неплохо пулями JSB, стрелял на 50 метров, собрал неплохую кучу. Так же есть автоматический предохранитель. Теперь о косяках данной винтовки. Первое, что хочу сказать это когда я собрался разобрать винтовку и открутить винт на ложе, это мне не удалось, т. к. винт просто начал сворачиваться, очень мягкий металл. При установке оптического прицела пришлось снимать открытые прицельные приспособления. На резервуаре, куда вставляется штуцер заправочной станции, края отверстия острые из-за чего очень часто рвутся прокладки на штуцере, хотя я каждый раз их смазываю болистолом. В общем, за свои деньги довольно неплохая винтовка. Рекомендую для новичков.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Винтовка начального уровня, не дорогая.