Отзыв: Сардельки Мясницкий ряд "Каждому по вкусу" - Не жирные, вкусные, плотные.
Достоинства: Вкусные, плотные, не развариваются.
Недостатки: Состав.
Приветствую всех своих читателей!
Сосиски и сардельки, если конечно они вкусные и качественные, - отличный вариант как для быстрого перекуса, так и для обеда, ужина на "скорую руку". В моей семье их любят, поэтому всегда в холодильнике есть небольшой соответствующий запас, пара-тройка пачек.
Недавно решили взять "на пробу" пачку сарделек "Мясницкий ряд", серии "Каждому по вкусу". Привлекла надпись на лицевой стороне - "Авторская рецептура", а также, как это частенько бывает, привлекательная акционная цена.
Пластиковая упаковка в меру плотная, удобная, хорошо сохраняет свежесть продукта, в ней же удобно хранить сардельки после того, как пачку открыли:
На дне упаковки имеется наклейка, где размещена информация для потребителей. Это состав, условия хранения, пищевая и энергетическая ценность, сведения о производителе:
Шрифт не слишком мелкий, но очень бледный, и прочитать состав проблематично. Но дата производства, срок годности и сведения о производителе пропечатаны гораздо лучше:
Сардельки ровной, аккуратной формы, выглядят аппетитно:
Большой плюс в том, что очищаются сардельки хорошо, плёнка снимается достаточно легко.
Состав - как и в большинстве подобной продукции, присутствуют многочисленные не полезные добавки, включая глутамат натрия. Но это сейчас неизбежно. А на первом месте заявлены мясо курицы и свинина.
Сардельки понравились по плотности - сочные, мягкие, упругие. В плане содержания соли здесь тоже всё в порядке.
Что касается вкуса, то конечно нужно учитывать, что они с куриным мясом. Не могу сказать, что самые вкусные, но вполне качественные, аппетитные; сравнивать со свиными или говяжьими смысла не имеет. При тепловой обработке не развариваются, формы не теряют. С приятным, лёгким ароматом копчения. Тот случай, когда можно и отварить, и приготовить в микроволновке, и в сыром виде скушать.
В общем, вкусно, сытно, недорого (если по акции), от хорошего производителя. Время от времени, для разнообразия, прикупить можно.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Сардельки ровной, аккуратной формы, выглядят аппетитно:
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2020 |