Отзыв: Кресло игровое Бюрократ Viking-9 - Хорошее кресло для тех кто долго сидит за компьютером
Достоинства: Комфорт, качество
Недостатки: их нет
Хочу рассказать о новом приобретении! Купили для сына, так как он часто работает за компьютером, монтирует качественные ролики, на которые необходимо потратить много времени и сил. Было у нас компьютерное кресло двух видов, первое покупали совсем простое, когда он еще был маленьким, в классе седьмом купили подороже кресло, ну и сейчас наш выбор остановился на российском бренде Бюрократ . Смотрела много сайтов с разными креслами. Ассортимент огромный, глаза разбегаются. Но я понимала, что нам нужно, у меня были определенные потребности. Для меня важно было из какого материала сделано кресло. Очень многие производители изготавливают из экокожи. Я ничего против не имею экокожи, но был опыт когда сидишь в шортах или в летний период, когда жарко, ну реально преет все. Поэтому из своего опыта, я рассматривала материал-сетку. Знаю что сетка, является одним из самых практичных материалов, плюс поверхность тела будет дышать и в жаркий период времени. И пожалуйста можете сидеть на кресле в майке и шортах и будет комфортно. Также для меня было очень важно, чтобы в кресле был держатель поясницы, это такая подушка (валик) на самом кресле. Это на самом деле очень важно, потому что, когда долгое время сидишь на одном месте, если сидеть на обычном кресле, начинает затикать спита, появляется тяжесть в пояснице, хочется уже лечь и расслабить спину, а работы еще не початый край. В этом кресле есть еще мягкий подголовник, сделаный из экокожи . Еще не мало важным для меня была цена на кресло. Есть очень хорошие кресла, много таких которые походят под мое хочу, но цена очень кусается. Поэтому промониторила я разные сайты и остановилась на кресле для геймеров VIKING -9, даже название как герой игры. Привезли нам его с доставкой, т. к сейчас ограничены у всех движения по городу. Если кому будет интересно пишите, скажу где приобрела, не хочу рекламировать магазин)))Доставку сделали быстро на следующий день. Мы довольны! И самое главное это здоровье! Берегите себя и своих близких Подведем небольшое резюме:
Механизм качания с регулировкой под ваш вес и уникальная возможностью фиксации в любом положении какое вам нравиться.
-Поясничная поддержка(подушка)
-Регулировка высоты по желанию (газлифт)
- Подлокотники пластиковые( оббитые экокожей). Если вы весите не очень много, тогда Вам это кресло подойдет, так
-Поясничная поддержка(подушка)
-Регулировка высоты по желанию (газлифт)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее кресло для тех кто долго сидит за компьютером |