Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс VerrumVIT от A до Zn - Свою цену оправдывает.
Достоинства: Маленькие. Не дорогие.
Недостатки: Не нашла.
Всех приветствую.
Весенний витаминоз в нашей семье не новость и потому для себя я всегда сезонно приобретаю витаминки в таблетках.
Последний раз в аптеке мне приглянулись витамины в яркой упаковке неизвестного мне до селе производителя. На коробочке была информация, что витаминов содержится в таблетке от A до ZN.
Могу сказать, что витаминоз на руках меньше себя проявил, чем обычно.
Самочувствие более бодрое, не так тяжело с утра вставать, даже если за ночь встаёшь несколько раз к детям.
На жилудочно кишечный трак воздействия витамин не почувствовала слава богу, а то от некоторых болит желудок.
Все здоровья и благополучия.
Могу сказать, что витаминоз на руках меньше себя проявил, чем обычно.
Все здоровья и благополучия.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |