Отзыв: Мазь для наружного применения "Ихтиоловая" - Отличное противовоспалительное средство против фурункулов
Достоинства: Цена, качество, эффективность
Недостатки: Красится
Мазь для наружного применения "Ихтиоловая" была куплена против подростковых прыщей дочери. Я вычитала в инете, что это неплохое средство. Действительно очень действенное, но мажет одежду) .
Потом я попробовала и на себе, у меня есть липома (жировик), который все время выпирает и меня раздражает. После нанесения мази жировик стал заметно меньше. Т. е. мазь имеет хороший рассасывающий эффект. Противовоспалительный.
Недостаток только один - это мазь красит одежду, а всегда, когда намажешь, обязательно забудешься и к чему-то прикоснешься. Если на лице - то к подушке. Если на теле, то футболка прикоснется.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |