Отзыв: Сеть магазинов косметики "Подружка" (Россия, Москва) - Все, что прелестнице надо!

Достоинства: Очень большой выбор косметики, бытовой химий и товаров для дома; вежливое обслуживание
Недостатки: Отсутствие камер хранения
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться впечалениями от магазина «Подружка». Несколько лет назад они появились у нас Москве. На сегодняшний день кроме Москвы эти магазины существуют во многих городах Подмосковья и в Санкт-Петербурге.
«Подружка» - это магазины косметики, бытовой химии и товаров для дома. В этом магазине широко представлен ассортимент декоративной косметики, уходовой косметики по вполне адекватным ценам. Здесь Вы найдете средства таких марок, как: Artdeko, Bell, Bourjous, Catrice, Essence, Eveline, DNC, Loreal, MaxFactor, Maybelline, Nivea, Pink Up, Sally Hansen, Rimmel, Fremann, Garnier, Green mama, Himalya Herbals и еще очень много других известных и не очень марок косметики. Достаточно большой выбор средств по уходу за волосами и за полостью рта. Также можно приобрести колготки и многое другое. Именно в этом магазине я покупаю масла фирмы Botanika для ухода за собой и для изготовления мыла.

Сеть магазинов косметики Подружка (Россия, Москва) фото

При первом же посещении магазина нам с дочкой выдали скидочную карту. Скидка на продукцию по ней зависит от суммы покупок в текущем месяце. В апреле скидка на продукцию по нашей карте составила 10%, а в следующем будет уже 15%).

Сеть магазинов косметики Подружка (Россия, Москва) фото

Я подписана на рассылку по e-mail от магазина «Подружка», поэтому мне регулярно приходят сообщения обо всех акциях магазина. Надо сказать, что одновременно в магазине может проходить несколько интересных акций. Вы можете не только купить товар со скидкой по карте, но и получить интересные и нужные подарки.
Например, сейчас проходит такая акция: при покупки косметики концерна Калина (а это несколько марок, таких как Сто рецептов красоты, Чистая линия, Черный жемчуг, Лесной бальзам) на сумму 249 рублей,

Сеть магазинов косметики Подружка (Россия, Москва) фото

Вы получаете один из трех подарков на выбор.

Сеть магазинов косметики Подружка (Россия, Москва) фото

Кроме того, при покупке от 700 рублей, Вы получаете в подарок браслет Sunlight.

Сеть магазинов косметики Подружка (Россия, Москва) фото

Обо всех проходящих сейчас акциях Вы можете узнать на сайте «Подружки». Также там Вы сможете ознакомиться с полным ассортиментом магазина и найти ближайший к Вам магазин.
Я не слишком часто хожу в данный магазин. Почему? Спросите Вы. Причина очень проста) Я захожу в магазин и… (держите меня семеро!!!) у меня начинается приступ шопоголизма! Я могу зайти в этот магазин за ватными дисками и выйти с полным пакетом покупок!) Не было еще ни разу, чтобы я ушла оттуда без покупок.

Сеть магазинов косметики Подружка (Россия, Москва) фото

Или я прихожу за тушью для дочки и уношу с собой вот такие покупки

Сеть магазинов косметики Подружка (Россия, Москва) фото

Кроме того, мне очень нравится обслуживание в данном магазине. Очень приятные девушки-консультанты всегда помогут определиться с выбором.
Долгое время я хотела познакомиться с корейской косметикой и о, счастье! В магазинах «Подружка» появились средства корейской марки Tony Moly.

Сеть магазинов косметики Подружка (Россия, Москва) фото

В общем, с магазином «Подружка» мы теперь подружки!) Конечно, я могу многие средства купить в ближайшем к дому обычном магазине. Но! Я сейчас сижу на диете, и 15-минутная прогулка до магазина и 15-минутная прогулка с утяжелением)) до дома для моей фигуры пойдет только на пользу! А замечательные средства, которые я покупаю в этом магазине, пойдут на пользу моему лицу и телу. А деньги, сэкономленные на скидках по карте и подарках по акциям, пойдут на пользу моему кошельку! Так что сплошные плюсы!
Впрочем, есть один маленький минус-пожелание: в магазинах «Подружка» отсутствуют камеры хранения для сумок. Так что, если Вы пришли в магазин с другими покупками, оставить их будет негде.
Безусловно я буду рекомендовать магазин «Подружка» абсолютно всем! Давайте дружить и до встречи в «Подружке».
Время использования несколько раз
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Все, что прелестнице надо!

bloodycookie
столько много косметики,я думала подружка это только интеренет магазин
mstep
Это только то, что я смогла унести) Выбор в магазине гораздо больше!
lexnadin
Иногда захожу, но разочаровали цены - выше, чем в других магазинах, на ту же планету органику... И очень не понравился ход с карточкой, скидка 15 % не будет постоянно, сгорает каждый месяц...(
mstep
Но 3% будет всегда! Кроме того, если посещать магазин до 12 часов, то прибавляется еще 5% скидка.
lexnadin
Эти 3 % бестолковые для меня - я закупаюсь той же бытовой химики органикой в других магазинах, даже на шампунь разница20-30 руб, а когда набираешь в подрубке полную корзину - разница в 1000 руб ощутима... Те же колготки, носки, чулки, продукция органику и стиральные порошки... Набегает весомо...
mstep
Я многое беру в Фаберлик со скидкой как консультант, и косметику, и бытовую химию, и колготки. Но иногда хочется разнообразия)
mstep
А 15 числа каждого месяца скидка 15%, а если еще и до 12 часов успеете, то будет 20%)
lexnadin
До 12 часов для пенсионеров удобно и не работающих... А когда с работы едешь и нужно что-то срочно купить - проще и выгоднее в магазин другой зайти, к тому же в подружке цены очень завышены... И символическое скидка 3% смешна... Единственный плюс - что все в одном магазине, но я все равно покупаю то, что мне надо не в Подружке...(
mstep
Я бы не сказала, что в Подружке цены сильно завышены. У меня около дома магазин, там тоже многое из косметики имеется, но цены выше. А впрочем, каждому свое! Я же не настаиваю, что этот магазин должен всем нравиться! Но допустим, заказывать корейскую косметику где-то, потом ждать и впоследствии понять, что тебе не подошло или пойти в "Подружку", попробовать и сразу купить, для меня второй вариант удобнее и быстрее!
liliki
Ух сколько интересного накупили)
mstep
А сколько всего еще предстоит купить и попробовать)
Elodeya
Была в таком магазине в Москве - неплохой)
Мне тоже нравится!
margotgrete
Классный магазин)
Очень!
блер
хороший отзыв... о таком магазине впервые слышу...
mstep
Спасибо! Если где-то встретите такой магазин, зайдите, не пожалеете!
Добрая весна
Здорово, что и корейская косметика появилась!
mstep
Я так довольна! Сейчас как раз делала масочку для сужения пор. Интернет-магазины, где можно заказать эту косметику - это, конечно, хорошо, но выбрать сразу в магазине и не ждать гораздо лучше!
ElenArs
Мне Подружка тоже очень понравился)
Спасибо!
kolorado
Еще один женский рай))
Ой, как Вы правы!)
Milena12s
Мне нравится 15-ого к ним ходить - скидка 20 % утром и 15 днем и вечером на все
ElenArs
О! Не знала, что 15-о утром скидка 20%. Они мне только про 15 говорили, хитрюги))
mstep
15% плюс 5 % до 12 часов каждый день) Прямо хоть с работы отпрашивайся с утра)))
mstep
Да, спасибо, что написали! Я совсем забыла про 15-е.
Аттилия
МНе так туда надо!!! Только там моя любимая помада! А у нас такого магазина нет(((
mstep
Приезжайте к нам в Москву!
Аттилия
Там и покупала)))
zaripova
Люблю я магазины, где часто проводят какие-нибудь акции, вручают подарочки и т.д. Приятно это ))
Да, я с Вами согласна!
Евушка789
Как-то не получилось попасть в эту сеть. Хороший магазинчик!
mstep
Еще не все потеряно! Обязательно посетите!
lebosch
так всю зарплату оставить можно в магазине. не стоит так увлекаться:)
mstep
Поэтому хожу туда редко!)
Indiana
название у магазина прелесть)
Да, название замечательное!
lekxx
Как бы мне хотелось такую "Подружку" )))
Как я Вас понимаю!)
Bellmary
Много раз видела этот магазин, но ни разу в нем не была
mstep
Я тоже долго не заходила, меня дочка первый раз за руку привела)
marta02
обожаю подружку и часто там бываю)
Я тоже ее обожаю)
yellow27
отличный там ассортимент)
mstep
Да, мне очень нравится их ассортимент! Есть такие косметические продукты, которые я нахожу только там!
Dariya MOS
Милый магазинчик))
ЗЫ. Кружево, шпильки, помада...=))
Да-да, именно так!)
nelly267
Как классно! У нас такого нет(((
mstep
Но наверняка есть другие замечательные магазины!)
nelly267
Возможно, но с этим не сравнится!)
Gretta
Приятная сеть, тоже иногда там закупаюсь :)
mstep
Рада, что Вам тоже нравится!)
Ablepiha
супер. а у нас такого магазина нет :(
mstep
Ну, наверно, есть другие, не хуже) А еще я надеюсь, что Подружка будет расширяться со временем и подружит всю Россию когда-нибудь! А если нет, приезжайте к нам в Москву! Мы будем рады!!!
Rucolca
да, хороший магазин, и цены там разумные
Я с Вами согласна!
priz
Мне тоже приходит на мейл их рассылка)))
Здорово!)
sunsetcolors
там даже Тони Моли! хочу и у нас такую сеть магазинов.
mstep
Хотите, значит обязательно будет!
ЕленаБудденброк
давно уже хочу, чтоб у нас в городе тоже такой магазин открыли)
mstep
Если очень сильно чего-то захотеть, то обязательно сбудется!
Jollika
же там в последнее время отовариваюсь.
Здорово!)))
foxway
тоже захожу )
Подружка)
morlanda
не сложилось у меня с этим магазином... их скидки непонятные, да и рядом нет ни одного.
Бывает(((
Эльвира Галкина
Название интересное, можно пойти с подружкой и выбрать подарок для подружки)
Точно)
ksushilda
Расположены они не понятно никогда мне не попадаются... редко во всяком случае, хотя география моих поездок по работе очень обширна
mstep
Мне повезло больше - один магазин около дома, другой около работы)
oleg7777
Очень люблю этот магазин, ходим туда вместе с дочкой (9 лет) и пустыми домой никогда не возвращаемся.
Сейчас, например, большие скидки на бижутерию из летних коллекций!
mstep
Ох, как я Вас понимаю! Если я даже иду за чем-то одним, то обязательно прихвачу еще что-нибудь... и еще что-нибудь... и т.д.)))
zhe6670
Милое название
Точно)
Любящее сердце
у нас есть похожий магазин, только КОСМЕТИЧКА назвали))
Хорошее название, подходящее)))