Отзыв: Пластический массаж лица - Личико сказало спасибо
Достоинства: Кожа лица стала подтянутее, приобрела свежий здоровый цвет, исчезли мелкие морщинки вокруг глаза, хорошее качество обслуживания в салоне
Недостатки: Большая стоимость
Доброго времени суток! Недавно узнала о пластическом массаже лица, мне очень советовала подруга. И вот, я нашла мастера с хорошими отзывами и приличными ценами, поэтому решила попробовать.
На мою просьбу об услуге очень быстро отреагировали, записали на удобное мне время.
Салон мне понравился сразу же, как я вошла. Там был довольно новый стильный дизайн и хорошо обставленный интерьер. Так же играла приятная, расслабляющая музыка. Меня встретила и поприветствовала очень дружелюбная женщина. Так как я пришла немного рано, и мне пришлось ждать мастера, то предложили чая с конфетами. Это было очень мило.
Потом меня проводили к массажисту в просторное светлое помещение. Мастер вежливо со мной общался, спрашивал о проблемах моего лица и какого я хочу достичь результата. Оказывается, что эту процедуру лучше проводить системно для большего и заметного результата. Но стоит сказать, что стоимость пластического массажа лица гораздо дешевле, чем всего тела, поэтому я согласилась и до сих пор не жалею.
Процедура длилась около 30 минут. Я была полностью расслаблена и получала приятные ощущения. Мастер все делал очень аккуратно, болезненных ощущений не возникало, все было стерильно и безопасно. Он говорил, какие средства использует, я их запомнила и нашла в интернете. Довольно дорогие, но качественные, с приятным ароматом. Поэтому заказала и себе на дом, когда не лень, то стараюсь делать себе или близким (кстати, экономит денежки и время на поход в салон)
Эффект был просто потрясающий! Лицо стало заметно худее, цвет кожи стал более свежее, а тон ровнее. Исчезли мелкие морщинки вокруг глаз. В общем, польза данной процедуры очевидна.
Подведя итог, хочу сказать, что даже не сомневайтесь, стоит ли вам делать эту процедуру, потому что деньги, потраченные на это, полностью себя оправдывают.
Всем советую и рекомендую! Будьте красивыми и ухаживайте за собой)
Всем советую и рекомендую! Будьте красивыми и ухаживайте за собой)
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Личико сказало спасибо |