Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Вкуснятина!
Достоинства: Быстро, вкусно и полезно!
Недостатки: Быстро заканчивается :)
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и гости Отзовик.
Знаю, что данный отзыв мне не оплатится, но всё равно решила его написать, с целью поделиться своими впечатлениями. Буквально вчера принесла из магазина очередную порцию заморозки, особенно уважаю различные овощные смеси, которые действительно выручают и при приготовлении различных блюд, и как самостоятельное блюдо. Очень вкусно горсточку замороженных овощей немного потушить на сковороде под крышкой, и залить яичной смесью, получается быстрый и полезный завтрак.
Вчера взяла на пробу готовую замороженную смесь, Паэлья с морепродуктами от ТМ 4 Сезона. Ценника на их холодильнике в магазине не нашла, но решила рискнуть :) как потом оказалось не напрасно, так как у нас она стоит на 100 руб дешевле, чем в других магазинах. А может и акция была...
Вот такой пакетик, вполне себе увесистый, аж 600 гр. :
Способы приготовления тоже проще некуда, готовится блюдо без заморочек и быстро, вариантов несколько:
Радует, что не нужно использовать для жарки масло, и без его использования блюдо получается сочное и вкусное.
Состав тоже очень порадовал:
По сути своей, это уже термически обработанное блюдо, остаётся только разогреть.
Приятно была удивлена, когда открывала пакет, сразу почувствовала приятный аромат специй. А ещё больше порадовало количество смеси, заняло больше половины сковороды диаметром 26 см.
По вкусу блюдо мне очень понравилось, кусочки курочки получились мягкими и сочными, а морепродукты, особенно кальмары и креветки нежнейшими, сохранившими свой вкус.
К сожалению, сфотографировать готовое блюдо я не успела, его просто смели )) Такой 600 граммовый пакетик получился на три небольших порции, или две больших.
Смело рекомендую к покупке, на первый взгляд "кусачая" цена оправдывает себя полностью!
Вот такой пакетик, вполне себе увесистый, аж 600 гр. :
Состав тоже очень порадовал:
Время использования | на карантине |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкуснятина! |
Пожалуйста, и в будущем не стесняйтесь писать нам свои замечания, пожелания и комментарии о качестве нашей продукции.