Отзыв: Биокефир "Большая кружка" - Настоящая большая кружка с кефиром.
Достоинства: Приятный
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Что может быть приятнее вечернего кефирчика весной, когда уже почти наступили белые ночи, за окном сумерки, но с петербургским акцентом яркого и роскошного неба ?
Самое приятное время перед сном, да ещё и кефир вкусный и это " отличная компания" моя .
Срок годности не большой, но и не маленький...
Чуть больше двух недель.
При этом напиток однородный, без комочков, структурой одинаковой по всему объёму данной тары .
Энергетическая ценность тридцать шесть килокалорий на сто граммов продукта, низкокалорийный продукт, этим и хорош, помимо кисло молочных бактерий.
Наш продукт.
Кефир вкусно пить и просто так, это же отличный кисло молочный продукт и скоро наступит сезон окрошки, вот с овощами то тоже будет и вкусно и охлаждать, одновременно, насыщая и давая нам с вами энергию.
Не кислый совсем, очень приятный пить и без всевозможных добавок, хотя, кто-то любит и с ягодами, сейчас как раз появилась и краснодарская клубника у нас, можно приготовить вкусненько и на полдник напиток
Кефир " Большая кружка" люблю и буду всем рекомендовать с уверенностью, что это наш вкусный напиток.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Срок годности не большой, но и не маленький...
Чуть больше двух недель.
Наш продукт.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |