Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6A - Отличный телефон
Достоинства: Живучий, не глючит
Недостатки: Камера и желтоватые пятна на экране
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.
Телефоном пользуюсь ежедневно в течение 3 лет - и звонки, и интернет. Служит безотказно, я удивлен. Рабочая лошадка. Есть пару незначительных для меня минусов: камера стала мутно снимать через год использования и на экране в районе кнопок регулировки громкости и вкл/выкл через пол года появились желтые пятна. По камере конечно расстроился (может сам что в настройках поменял, уже не помню, а копаться лень), но у меня есть на этот случай зеркалка, а к пятнам привык. Такой я непривиредливый))). В игры не играю, поэтому ничего сказать не могу... Сколько раз падал - не посчитать. Обновлял всего пару раз... Считаю покупку трехлетней давности очень удачной, хотя при самой покупке надежды на этого китайца не было
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |