Отзыв: Универсальные хозяйственные влажные салфетки Коттон Клаб "Просто Чисто" - Очень удобные, в меру пропитаны, нет разводов
Достоинства: Хорошо убирают, нет разводов, приятно пахнут
Недостатки: Хотелось бы размер самих салфеток побольше
Добрый день!
Недавно увидела в магазине Фикс Прайс новинку Влажные хозяйственные салфетки, Просто Чисто, 120 шт.
Я очень люблю при быстрой ежедневной уборке использовать салфетки, поэтому обязательно их купила на пробу.
Салфетки имеют такой вид :
Производитель немного слукавил, указание "ХL размер" относится к количеству салфеток, а не к их размеру. Хотя на пачке кажется, что сами салфетки большие и очень привлекательно они выглядят. Вид можно оценить благодаря прозрачному боку пачки
Салфетки разноцветные.
Выглядят вот так:
Салфетки тоненькие, но хорошо пропитаны, в меру. Отлично выбирают пыль, грязь. Можно протирать мебель, сантехнику. Правда не оставляют разводов, как и сказано на пачке. Запах ненавязчивый, приятный, напоминает мыло.
В целом, салфетками я довольна, по цене 99 рублей вполне хорошее приобретение.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Салфетки имеют такой вид :
Салфетки разноцветные.
Выглядят вот так:
В целом, салфетками я довольна, по цене 99 рублей вполне хорошее приобретение.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень удобные, в меру пропитаны, нет разводов |
Такие не видела , обязательно зайду за ними.