Отзыв: Тонер Trimay Tea Tree - Для проблемной кожи это маленькое спасение
Достоинства: Подсушивает, освежает, приятно пахнет
Недостатки: Их нет
Данное средство было моим вторым тонером фирмы Trimay, о первом тонере я рассказывала в своем другом отзыве, спойлер, он мне тоже очень понравился. Это же средство я купила тогда, когда в период смены температур и перехода из холодного времени года в более теплое, моя кожа взбунтовалась и выдала мне порцию прыщей, от совсем мелких, неприятный, до крупных и болезненных.
Я довольно давно пользуюсь средством на основе чайного дерева для подсушивания и лечения прыщиков, и этот тонер решила взять именно поэтому, и он меня не подвел.
По консистенции он чуть более плотный чем вода, его можно наносить на лицо просто налив в ладошки. Тонер немного подсушивает и освежает кожу, прыщики слегка пощипывает, я считаю это хорошим знаком. По запаху он очень приятный, свежий, природный запах, конечно, скорее всего, это просто ароматизатор, ибо средство не позиционируется как натуральное, но тем не менее это приятный факт.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для проблемной кожи это маленькое спасение |