Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - Приятный ненавязчивый аромат
Достоинства: приятный аромат, демократичная цена, выпускается объемом 2л
Недостатки: хотелось еще более стойкого запаха
Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - один из моих любимых ароматов в данной линейке товаров. Действительно ощущается, что это суперконцентрированный кондиционер, т. к. он довольно густой по консистенции, что уменьшает его расход и после стирки запах держится на белье несколько дней. Использовать данный кондиционер еще люблю и за то, что он дарит белью нежный, ненавязчивый цветочный аромат. От кондиционеров других производителей у меня иногда начинается чихание именно из за резкости запаха. Так же хочу подтвердить, что Lenor "Скандинавская весна" после стирки реально делает белье мягче и нежнее, снимает электростатичность. То есть все необходимые для хорошего кондиционера свойства ему присущи.
Нельзя не отметить, что с Lenor можно хорошо сэкономить, ведь он выпускается в разных вариантах, в том числе в 2 литровой бутылке с удобной широкой ручкой и крышкой-дозатором. К тому же приятным бонусом является возможность получить дополнительную скидку при покупке в 10% через сервис Pgbonus кэшбек #pgbonus
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |