Это средство для меня находка! Я помешана на ЗОЖ, тщательно выбираю продукты питания, косметику, средства по уходу за телом. Для меня очень важен состав. Потратила кучу времени на поиск более-менее натуральной косметики. Уже было отчаялась, так как рынок перенасыщен разными брендами и все они, не зависимо от цены, химозные(( Но тут случайно увидела эту сыворотку в обычном магазине косметики и бытовой химии. Была очень удивлена, поскольку состав полностью натуральный (что бы удостовериться, проверила в анализаторе косметики). И цена приемлемая (аналоги у других брендов стоят в десятки раз дороже). Производитель обещает мощное омолаживающее, укрепляющее и тонизирующее свойства, разглаживание мимических морщин. Время покажет насколько совпадет реальность с обещаниями, на данный момент могу сказать следующее: данная сыворотка отлично увлажняет и питает кожу, легко наносится и распределяется по коже, очень удобно, что есть дозатор, тонизирует - кожа как будто натягивается, выравнивается цвет, смягчает. При чем, состояние увлажненности сохраняется до следующего умывания. Не оставляет жирного блеска и ощущения липкости. Наношу ее под флюид "идеальное увлажнение" этого же бренда.