Отзыв: Крем питательный для лица Libre Derm "Аевит" - Libre Derm как всегда порадовал.
Достоинства: Убирает шелушения ,сухость. Быстро впитывается.
Недостатки: Нет.
Сегодня хочу написать отзыв о достаточно неплохом уходовом средстве.
Это дневной питательный крем AEVIT от Libre Derm.
Этот крем я покупала в сетевом магазине "Магнит -косметик" по хорошей скидке. Мне он обошёлся за 150 рублей, при обычной стоимости 300 рублей. Этот дневной крем я покупала в пару к ночному крему ("AEVIT крем детокс ночной").
Объем крема составляет 50 мл. Находится продукт к красной баночке. Крышка откручивается. Баночка была зафольгирована.
(Крем из баночки я наношу специальной лопаткой).
Сам крем белый . Имеет очень нежную, мягкую консистенцию.
При нанесении на кожу крем быстро впитывается. Не оставляет плёнки и не забивает поры.
После нанесения этого крема, кожа становится мягкой, шелковистой. Если есть есть шелушения, то они после регулярного применения крема проходят
Хорошо борется со стянутостью и сухостью кожи.
Но мне кажется, что для зимнего ухода крем несколько слабоват.
Весна/лето -идеальное время для использования этого продукта.
Через пять минут, после того как я напитала лицо этим кремом, я начинаю макияж.
Продукт хорошо работает в течение всего дня.
Крем вполне достойный.
Это дневной питательный крем AEVIT от Libre Derm.
(Крем из баночки я наношу специальной лопаткой).
Сам крем белый . Имеет очень нежную, мягкую консистенцию.
Хорошо борется со стянутостью и сухостью кожи.
Но мне кажется, что для зимнего ухода крем несколько слабоват.
Весна/лето -идеальное время для использования этого продукта.
Через пять минут, после того как я напитала лицо этим кремом, я начинаю макияж.
Продукт хорошо работает в течение всего дня.
Крем вполне достойный.
Год выпуска/покупки | 2020 |