Отзыв: Сериал "Жизнь прекрасна" (2020) - Простой, но интересный.
Достоинства: добрый
Недостатки: короткий
Сериал "Жизнь прекрасна" сделал мой сегодняшний день. То есть включила его фоном, как делаю это часто в последнее время. Первые две серии смотрела действительно фоном, пока суп варила, картошку жарила и прочие кухонные дела делала. Постепенно он затянул меня, очень увлекательно наблюдать за теми ситуациями, которые подкидывает героям жизнь. При этом, они не унывают, пытаются решать проблемы, своими поступками доказывают зрителю, что жизнь прекрасна.
Тут как в старых добрых сказках отрицательным героям воздается по заслугам, а положительным остается счастье и радость.
Все ситуации здесь проходят гладко, спокойно, без излишних потрясений. Вызывает в финале лишь улыбку и никаких слез, переживаний, излишнего драматизма. При чем, этот сериал из тех, которые хочется растянуть еще на несколько серий подольше, финал слишком скоротечный, умещается в последние 5 - 10 минут. Эмоции просто не успевают проснуться.
Сериал добрый, актеры симпатичные, рекомендовать его к просмотру буду.
Сериал добрый, актеры симпатичные, рекомендовать его к просмотру буду.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Простой, но интересный. |