Отзыв: Крем-мыло туалетное детское НМЖК "Мой малыш" - Моющее средство проверенное годами. Гипоаллергенное, без отдушек и красителей. Подходит не только детям,но и охотникам.

Достоинства: Гипоаллергенное, без отдушек и красителей. Не сушит кожу. С нейтральным ароматом, что немаловажно для любителей охоты.
Недостатки: Нет.
У нас с женой двое разнополых детей и мы с ней договорились, что дочку моет она, а сына я. Девочки с девочками, а мужики с мужиками.))) В отличие от благоверной я не люблю мыться гелем для душа. Сына тоже купаю с детским мылом. Оно не сушит кожу, видимо из-за того, что в его составе есть крем. В последнее время отдаю предпочтение производителю "НМЖК" из Нижнего Новгорода, купил сразу большую упаковку, чтобы хватило надолго.

Детское крем-мыло Мой малыш. Производитель: НМЖК

К тому же я люблю охоту, а любой охотник знает, что резкие ароматы парфюма или дезодоранта могут отпугнуть зверя. Животные почуят даже запах душистого мыла, шампуня или геля для душа, на расстоянии 100 метров, если охотник мылся этими средствами накануне. Конечно же есть специальное мыло для охотников, но я предпочитаю детское. У него нейтральный аромат, оно гипоаллергенное, без отдушек и красителей.

Детское крем-мыло Мой малыш. Производитель: НМЖК. Информация.

Детское крем-мыло Мой малыш. Производитель: НМЖК

К тому же детское мыло отлично удаляет многие пятна и в тех случаях, когда нет порошка под рукой, оно спасёт. Например на даче, на море или в походе. Правда после него бывают разводы на некоторых видах тканей.

Детское крем-мыло Мой малыш. Производитель: НМЖК

В том числе у данного моющего средства есть огромное преимущество перед другими- это его цена! Стоит кусочек от 10-50 рублей.

Детское крем-мыло Мой малыш. Производитель: НМЖК. Информация.

Если сравнить его с многочисленными гелями для душа с непонятными составами и ценами от 70- 200 рублей, я выберу проверенное уже годами детское мыло!
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Моющее средство проверенное годами. Гипоаллергенное, без отдушек и красителей. Подходит не только детям,но и охотникам.

Pravduwka
Мой тоже моется мылом))
KOVID-19
Вот и я люблю мыться мылом,а не гелем для душа.
Pravduwka
Может и правильно. Детское мыло действительно лучше по составу,чем гели для душа.
Точно!)
Nadejda1960
Детское мыло лучше гелей для душа)
Полностью согласен!)
Алунь
хорошее мыло и цена нормальная, покупаю всегда не по одному куску
KOVID-19
И я сразу упаковку беру)
Evgenia121
Хорошее мыло, тоже его покупаю. Нравится, что в составе нет ничего лишнего и не сушит кожу.
Согласен!