Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты "Фенибут" - Спокойствие и крепкий сон
Достоинства: стабилизирует сон, снимает раздражительность, улучшает психоэмоциональное состояние
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
То что все болезни от нервов знает наверно каждый.
Что бы успокоить свою нервную систему и привести её в более-менее стабильное состояние, я периодически принимаю курс препарата "Фенибут".
Первый раз мне его посоветовала подруга, врач широкой практики педиатр/психиатр.
От переутомления у меня в первую очередь нарушается сон, то не уснуть. то вроде быстро засну, но через 2 часа просыпаюсь и до утра уже не уснуть... Кто сталкивался с такой бедой как бессонница, поймут.
Как следствие бессонницы - повышенная раздражительность, снижение работоспособности и отвратительное настроение.
Скажу сразу, этот препарат я люблю, принимаю уже не первый год и он мне помогает.
Знаю, что есть разные производители этого препарата. Для меня все производители хороши, никакой разницы я не заметила.
Итак, ноотропное средство "Фенибут".
Производитель РУП "Белмедпрепараты", Республика Беларусь.
Одна таблетка содержит 250 мг основного компонента – аминофенилмасляной кислоты.
В картонной упаковке - 2 блистера, каждый по 10 таблеток.
Имеется подробная инструкция.
Как и у любого препарата имеются побочные действия.
На себе я их никогда за много лет не испытывала.
Побочные проявления меня даже несколько удивили - "усиление раздражительности", "тревога", именно при этих проблемах врачи невропатологи.
Таблетки довольно крупные, с риской посередине, на вкус кислые.
Несмотря на внушительный размер, глотаются без труда.
Фенибут - это препарат не разового употребления, принимать его необходимо именно курсом! Курс составляет 2-3 недели.
Дозировка для взрослого - 3 таблетки в день.
Каков же эффект от приема я ощутила на себе.
Это в первую очередь нормализация сна.
В первый же день приема я нормально спала, проснулась всего лишь 1 раз за ночь и быстро опять уснула.
К концу недельного приема препарата я спала крепким спокойным и здоровым сном. То, что в ночи будил котенок не считается).
Именно здоровым! Утром я чувствовала себя отдохнувшей, а не амебой, которую не собрать в кучу.
Раздражительность... О, я стала практически спокойной, белой и пушистой. острой реакции на многие вещи и ситуации уже не было, даже наоборот, то что бесило, стало вызывать усмешку.
Улучшилось самочувствие, появились энергия и силы. Я уже не валилась как подкошенная от усталости в конце рабочего дня, словно мешки с картошкой носила. А вполне была готова к труду во вторую смену по дому - приготовить еду, сделать уборку и т. д.
Чем еще хорош этот препарат, тем, что имеет накопительный и пролонгированный эффект и с приемом последней таблетки на следующий день не вернутся бессонница и раздражительность.
Разумеется, Фенибут как любой лекарственный препарат имеет свои противопоказания и недостатки, кому-то может не подойти, но для меня он оказался просто спасением.
Я все же наберусь смелости и порекомендую Вам это лекарственное средство, тем более, что без рецепта врача Вы все равно его не купите. Рекомендация в данном случае лишь для того, что бы не портить рейтинг препарату.
Будьте здоровы!
То что все болезни от нервов знает наверно каждый.
Итак, ноотропное средство "Фенибут".
Производитель РУП "Белмедпрепараты", Республика Беларусь.
В картонной упаковке - 2 блистера, каждый по 10 таблеток.
Имеется подробная инструкция.
Как и у любого препарата имеются побочные действия.
На себе я их никогда за много лет не испытывала.
Таблетки довольно крупные, с риской посередине, на вкус кислые.
Несмотря на внушительный размер, глотаются без труда.
Дозировка для взрослого - 3 таблетки в день.
Каков же эффект от приема я ощутила на себе.
Это в первую очередь нормализация сна.
Будьте здоровы!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Спокойствие и крепкий сон |
Голос за мной.
не понимаю почему он стал рецептурным. ничего такого-эдакого в нем нет…
среди показаний есть заикание и энурез, заболевания которые не могут лечиться таблетками
Мне он больше тазепама- феназепама понравился.
Значит тебе он подошёл,Люба,препарат этот)). Теперь ты добрая,белая и пушистая)).
Всегда подозрительно относился к психиатрам, они странные такие))).
Насчет психиатров согласна, чем дольше в профессии, тем больше странностей у них, они и сами по этому поводу шутят)
Только посудный бой, как-то упоминала разок, в качестве психологической разрядки).
Так ты же его уже нашла, по крайней мере, теоретически)).
другой производ. фенибута на ура…
наш лечащий врач сказала,что качество сырья у него действительно низкое…
хотя и Белоруссия…