Отзыв: Оживляющая сыворотка-флюид для лица Aravia Vitality Serum - Продукт понравился.

Достоинства: Подходит и для кожи век. Текстура. Эффект на сухой коже лица.
Недостатки: Нет.
Сегодня хочу рассказать об еще одном ухаживающем продукте из своей косметички.
Это оживляющая сыворотка-флюид для лица Vitality Serum от российского производителя Aravia.
В магазине, при покупке продукции от этого бренда, мне достался в подарок пробник этой сыворотки. Объемом он всего 5 мл, но учитывая экономичное использование этого продукта, его хватает на несколько раз. Полноразмер подукта составляет 150 мл.

Оживляющая сыворотка-флюид для лица Aravia Vitality Serum фото

Сыворотка -флюид предназначена для ухода за сухой и зрелой кожей.
Сыворотка имеет белый цвет. У продукта очень нежная тающая консистенция. Напоминает текстуру легкого крема. Запах приятный, парфюмированный.
Наносится сыворотка на очищенную кожу лица, шеи, декольте и даже на область вокруг глаз. А потом наносятся основные уходовые средства.
По коже распределяется очень легко. Быстро впитывается. Не скатывается на коже, не вызывает чувство липкости.
Сыворотка усиливает действие кремов взаимодействующих с ней. (Так же поверх этой сыворотки можно нанести маску или провести аппаратные процедуры. Эффект только усилится).
Состав у этой сыворотки -флюида тоже достаточно хорош. Витамин Е, масла Ши (карите), миндаль и другие составляющие. Парабенов в составе этой сыворотки-флюида нет.
Сыворотка улучшает внешний вид кожи. Придаёт эластичность. Увлажняет кожу. Восстанавливает кожу. Цвет лица выравнивается и улучшается.
Срок годности продукта после начала применения -12месяцев. А даты изготовления -2 года.
Думаю приобрести полноразмер.

Оживляющая сыворотка-флюид для лица Aravia Vitality Serum фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Продукт понравился.