Отзыв: Краска Dulux Ultra Resist для кухни и ванной - Хорошая надежная краска.
Достоинства: Вариант для быстрого ремонта ванной.
Недостатки: Не заменяет плитку, окрашенные стены легко повредить
Безусловно, для окрашивания технических помещений следует использовать эмали, которые нужно растворять уайт-спиритом. Но в жилых помещениях приятнее использовать краски на водной основе. Но как окрасить такой краской стены в ванной комнате?
Для этого есть специальная краска Dulux. На упаковке указано, что она предназначена для кухни и ванной.
Впрочем, я вынужден красить стены в ванной полностью. Просто денег нет на плитку. Окрасить выходит дешевле. Главный минус любых окрашенных поверхностей - риск появления сколов, царапин. Быстро портится внешний вид. Но всегда можно подшпаклевать проблемные места, шкурнуть, и перекрасить. Подобные манипуляции со стенами могут стать ежегодным ритуалом.
Хоть эту краску можно мыть, ее нельзя теперь с моющими средствами, как плитку или эмаль. Просто испортите поверхность.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая надежная краска. |