Отзыв: Вермишель бобовая Сэн Сой "Фунчоза" - Потрясающее блюдо для стройной фигуры: очень вкусно и низкокалорийно + фото
Достоинства: низкокалорийный продукт
Привет красавицы!
Скоро лето и если вы хотите привести свою фигуру в порядок или просто следите за собой и держите себя в форме, то рекомендую на обед или ужин готовить эту замечательную вермишель под названием "Фунчоза".
Пачка стоит около 85 рублей.
Готовится она очень быстро, так как ее не нужно варить, а нужно просто залить кипятком на несколько минут и все. Дальше нужно добавить к ней на выбор: овощи/мясо/рыбу/креветки/бобовые/спаржу/морковку/болгарский перец, в общем то, что есть под рукой. И еще, фунчозу можно заправлять соевым соусом, кто любит:)
Готовить из нее можно как основное блюдо так и добавлять ее в супы или просто обжаривать.
Состоит данная вермишель из бобовых:
Подводя итог: из данной вермишели получаются очень разнообразные, низкокалорийные и вкусные блюда, которые готовятся за считанные минуты, поэтому рекомендую.
В данном случае для начинки я использовала корейскую морковку со спаржей, красную фасоль и рыбу.
Здесь отзыв о "крабовых клешнях", тоже очень вкусные в обжаренном виде:)
И если отзыв оказался вам полезен - жмем кнопку ДА :)
Пачка стоит около 85 рублей.
Состоит данная вермишель из бобовых:
Здесь отзыв о "крабовых клешнях", тоже очень вкусные в обжаренном виде:)
И если отзыв оказался вам полезен - жмем кнопку ДА :)
Общее впечатление | Потрясающее блюдо для стройной фигуры: очень вкусно и низкокалорийно + фото |