Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Отличный телефон, именно то что искала

Достоинства: Графика, фото, звук, водонепроницаемость
Недостатки: Цена
Привет всем читателям. Сегодня расскажу Вам о телефоне IPhone XR. До 2019 года не понимала, за что люди отдают такие деньги. Но мое мнение кардинально изменилось, после подарка, который мне сделал муж. Я всегда думала, что мне будет сложно перейти с Android на IOS, т. к. когда-то брала у знакомых посмотреть, для меня показался сложным:)

Но разобралась я с ним быстро.

Начнём с батареи: заряд держит 2 дня стабильно, при умеренном использовании(не сижу нон-стопом)

Камера отдельная тема, это моя слабость, супер качество как основной камеры, так и фронтальной.

Звук бомба, когда впервые воспроизвела трэк, сразу ощутила разницу после Android. Чистое и качественное звучание.

Графика очень крутая. Особенно графика в играх, это особое удовольствие. Без проблем тянет тяжелые игры, не тупит, не перегревается, Муж в восторге:D

Размер в самый раз, экран 6.1, удобный в использовании, тоненький, компактный. Единственное за что переживала, это сильно выпуклая камера, но я покупаю Silicone Case, и он хорошо ее прикрывает.

Водонепроницаемость отличная, делала фото и видео под водой.

В общем я очень довольна этим телефоном, теперь на Android не вернусь. Он покорил мое сердце и стал любимчиком.

Вам советую, не пожалеете.

Смартфон Apple iPhone XR фото

В комплекте ещё наушники проводные идут.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Отличный телефон, именно то что искала