Отзыв: Мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки - Когда "уникальность" не маркетинговый ход...

Достоинства: комфортно удаляет косметику,
Недостатки: не обнаружились
Для меня все мицеллярки на одно лицо. (На мое! Шучу). Не важен производитель, выпендреж бутылки, цвет и состав содержимого. Список из 100 загадочных ингредиентов, названия экзотических растений и обещания производителей чудодейственных эффектов после применения мицеллярной воды обычно пропускаю.
Достаточно название бренда, другие средства которого, использовала ранее. При чтении на упаковке про питание и повышение упругости на этапе очищения - улыбаюсь.

Я девочка взрослая, после мицеллярной воды пользуюсь кремами. Дифференцировать что сработало: вода или крем не буду.
Основная задача очищающего средства для меня - снять туш с глаз, в том числе водостойкую, с максимальным эффектом без раздражения глазок и сухости кожи около и очистить лицо.
Водичка бренда "Черный жемчуг" с этим справляется великолепно, что было проверено неоднократно. За все время многочисленного использования ни разу не подводила и, действительно, не вызывала дискомфорта.

Очень приятна в применении благодаря легкому парфюмерному запаху. Сыворотка, коллаген, гиарулон в составе - приятный бонус.

Мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки фото

Что зацепило при этой покупке?
Надпись "Уникальный дозатор". Раньше водичку надо было наносить на диск, перевернув бутылку вверх ногами. При этом, диск был или излишне сухим или излишне мокрым. Иногда проливалась мимо. Вот такая я криворучка!
Любительница нового и этакого, пройти мимо зазывающей надписи не смогла. Внутренняя злыдня во мне хихихала - посмотрим, посмотрим!

После первого использования, я сказала "Вау!" Дозатор действительно оказался уникальным. Открываем крышечку, на площадку в виде цветка кладем ватный диск. нажимаем и ватный диск пропитывается водичкой, ровно на столько на сколько нужно! А отводящая трубочка упирается в пол флакона, что позволит использовать содержимое до капельки, без отвинчивания крышки.
В руках флакон не держим, располагаем в нужном для вас месте и вуаль-ля, используем содержимое!

Бутылочка объемом в 750 мл в сочетании с дозатором и ценой около 300 рублей оказалась бездонной. Красота и ухоженность может быть экономной!

Знаю точно, когда содержимое закончится, флакончик с дозатором сохраню для своих мелких надобностей. Ну, а средства бренда "Черный жемчуг", надеюсь будет приятно радовать меня и дальше.

Мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки фото

Конечно же отличная оценка средству и рекомендации искать упаковку именно с таким дозатором.
Спасибо! Будьте ухоженными!

Молочко для тела "Черный жемчуг" Ультра увлажнение- ТУТ
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Когда "уникальность" не маркетинговый ход...

Кракозябра1
А мне очень лень мицеллярку использовать …)