Отзыв: Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках - Самый лучший из пакетированных. Крепкий, ароматный.

Достоинства: Крепкий, ароматный, без посторонних запахов сена и бумаги
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Я нашла для себя самый лучший пакетированный чёрный цейлонский чай:

Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках фото

Всегда стараюсь купить большие пачки (по 100 пакетиков) во время акции. Тогда их можно (было) купить за 199 рублей. Обычная цена за большую упаковку около 350 рублей. Стандартные коробки по 25 пакетиков ещё совсем недавно можно было купить по 70 рублей. Сейчас (хорошо живём) цена взлетела за 100 рублей.

Каждый пакетик упакован в индивидуальную "одёжку". Очень удобно брать с собой в дорогу. Я, например, просто россыпью кладу 100-200 пакетиков в чемодан и они не занимают места и при этом, нет угрозы их целостности. Да, я всегда вожу с собой этот чай. Так он мне нравится!

Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках фото

В пакетике 2 грамма чайного листа. Между прочим, в пирамидках уже всего 1,8 грамм. Кто-то на Отзовике возмущается пластиковым вкусом этих пакетиков. Не соглашусь. Никакого постороннего вкуса и запаха от ни нет! Например, чай Липтон я перестала покупать именно из-за привкуса бумаги...

Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках фото

Производство находится в Ленинградской области. Производитель ООО "Орими"

Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках фото

Перепробовав огромное количество чаёв разных марок и разных производителей, могу сказать, что чай Golden Ceylon - один из лучших. А для меня - лучший!
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самый лучший из пакетированных. Крепкий, ароматный.

mama2906
Люблю чай данной марки.
Irenulchik
Качественный. Крепкий.
Альдона
Популярный чай. На в каждом магазине на прилавке.
Addely1990
Хорощий чай
HardstyleR
Очень часто его покупаю, вкусный и крепкий.
andy527
Один из моих любимых
ks0604
Люблю этот чай
Рождественская
Иногда покупаем именно его в пакетах.
Inna Burst
Вот полностью согласна, что из пакетированных - гринфилд это идеальный вариант. А если встречаю 100шт за 199 руб, то обязательно беру несколько упаковок. Это выгодно и при этом приятно пить
Mirshat
Тоже пьём такой, только заварной
verashvets88
Хороший чай.
F1gueres
Он вкусный, насыщенный, при заварке кипятком достаточно крепкий. И только одно мне не даёт покоя- если пакет залить комнатной водой, она тоже начнет окрашиваться… А при заварке обычного чая цвет появляется при температуре воды 70 и более градусов.
Юля 356
Тоже думаю что лучший из пакетиков.
ksi-ma
Хороший чай, покупаем иногда, муж на работу берёт.